Das Hotel war an sich ganz gut. Beim Essen war für jeden was dabei und Getränke gab es auch reichlich. Mittags gab es immer einen kleinen Snack am Pool, wie bspw. Melone. Das Personal war immer freundlich und der hilfsbereit.
Zimmer waren gut ausgestattet und sie wurden jeden Tag gereinigt. Der Ausblick vom Hotel war von unserem Zimmer aus gut, wir konnten sogar bis zum Meer gucken.(200ter Zimmer)
Es gab immer reichlich Auswahl, der Geschmack der Speisen war O.K., eben typisch Großküche. Doch es wurden immer schnell neue Sachen nachgebracht. Es gab täglich verschiedene Sachen und einmal gab es einen Abend an dem es ausschließlich lokale und spanische Spezialitäten gab.
Es wurde sich immer gut um einen gekümmert, dass Thekenpersonal war immer freundlich und hat schnell gearbeitet, genauso wie das Personal im Speisesaal. Auch an der Rezeption wurde man immer freundlich Bedient.
Das Hotel liegt noch vorm Ballermann 1, es gibt viele Holländer in diesem Hotel, da man sich dort in der holländischen Ecke vom Ballermann befindet. Zum Strand waren es grade mal 5 Minuten zu fuß, aber zum Ballermann 6 ging man gut und gerne 30 Minuten, dementsprechend ruhiger ging es in der Umgebung zu.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marvin |
Sehr geehrter Marvin, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem sehr freundlichen Personal. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße von Mallorca! Ihr MLL Hotels Team