Das Hotel an sich ist nicht dreckig,aber macht durch langweilige Einrichtung und unsympathische Gestaltung einen auf den ersten Blick düsteren Eindruck. TIP Für den Partyurlaub:: Am besten ein Hotel buchen,das zentraler an Bars und Discotheken liegt. Für ruhigen Familienurlaub:: Am bsten ein ganz anderes Hotel buchen,weil es für Kinder kein Programm bietet und auch weder Kinder- noch Behindertengerecht ist.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben meiner meinung nach voll ausgereicht. Sie verfügen allerdings nicht über Klimaanlage oder Fernseher wie es in manchen Katalogen geschrieben steht. Es gibt ein Telefon und an der Rezeption kann man sich einen Safe mieten.
Unten im Hotel befindet sich der Speisesaal.Das Essen ist wirklich mieserabel und man muss wirklich wahnsinniges glück haben um etwas zu finden was einem schon alleine vom anblick her zusagt. Ich kann das Obst als Nachtisch empfehlen,aber sonst sollte man aus sicherheitsgründen ausserhalb des Hotels essen. Magenbeschwerden waren bei uns allen nach dem abendessen nicht ungewöhnlich. Das Frühstück hingegen ist ganz ok.
Ich hatte in diesem Hotel ein riesiges Porblem: Niemand kann richtig deutsch und man ist gezwunden sich mindestens auf englisch unterhalten zu können. Wir mussten einmal unser Zimmer reklamieren und haben daraufhin sofort und problemlos ein neues bekommen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher werden gewechselt.
Das Hotel liegt Strandnah.Man läuft ca.5 Minuten bis zum Sandstrand.Die Promenade ist auch schnell erreicht.Das einzige Problem ist nur,dass es beispielsweise bis zum Ballermann 1 gute 15 Minuten zu Fuß sind.Ballermann 6,Oberbayern,Megapark und Bierkönig sind auch recht weit entfernt und das beste ist,wenn man 4 Haltestellen mit dem Bus fährt.
Zuerst einmal muss gesagt werden das es in diesem Hotel weder eine Poolbar noch etwas in der art gibt. Der pool ist nicht besonders groß,aber reicht zur abkühlung. Unten befinden sich ein Billardtisch und einige Spielautomaten. Es gibt Fernseher in der Lobby,allerdings nicht mit deutschen Sendern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |