Silke (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen!

Als wir im Hotel ankamen hieß es erstmal das wir erst um 14 Uhr ins Zimmer können. Als wir dann da waren mussten wir dann doch nochmals eine halbe Stunde warten. Der halbe Tag war natürlich schon kaputt. Als wir dann das Zimmer sahen war die Freude nicht gerade groß. Es gab keine Klimaanlage der Boden war sehr dreckig es würde nicht Staubgewischt und der Duschvorhang stand schon vor Dreck. Da wir die Handtücher am nächsten Tag auf den Bode gelegt haben dachten wir wir bekommen neue Handtücher doch dem war nicht so,eins wurde ausgetauscht und der Rest nur wieder schön hin gehängt.Nach dreimal nachfragen haben wir dann endlich unsere Handtücher bekommen. Das Essen ist wie in einem Hostel aber nicht wie in einem Hotel. Sehr mangelhaft mit den Brötchen könnte man jemanden erschlagen so hart wie diese waren. Das Personal war sehr unfreundlich. Wir waren 4 Mädls und waren der Meihnung dieses Hotel nie wieder zu besuchen.Wer keinen Wert auf Schlaf nach der fetten Party legt ûnd NUR zum Party machen hin geht kann dieses Hotel buchen, denn der Geräuschpegel ist in der Nacht sehr sehr hoch. Manche Jugendlichen meinen sie müssen sachen om Dach schmeißen oder ne Runde durchs Hotel machen und fast die Türen einzuschlagen. nicht buchen

• Sehr schlecht
  • eckelhaft , die Größe war ok normal. Doch mit einem Kick wäre die Türe eingetreten gewesen , Der Zylinder des Schlosses kam schon fast raus . es gibt keine Abtrennung auf dem Balkon zum Nachbar und da mann mit offener Türe schlafen muss kann somit jeder in das Zimmer sehen .

• Sehr schlecht
  • Essen ist ganz schlecht außer Calamari und kartoffeln habe ich hier nicht gegessen

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr unfreundlich . Beschwerden werden noch mit einem Witz belustigt

• Schlecht
  • Das positieve bei diesem Hotel ist das man nur 5 Minuten zum Strand läuft. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 15 Minuten und war in dem klimatisierten Bus sehr angenehm. Das Hotel ist am Ballerman 1 es fährt aber immer eine Bimmelbahn zum Ballermann 6 Also ist es kein Problem die Partymeile schnell zu erreichen. Der Strand war sehr schön, doch wir fanden es teuer 15 Euro für 2 Liegen und einen Schirm zu bezahlen. Wer natürlich keinen Wert auf irgendwelche Leute die dir Sachen verkaufen wollen legen, sollten den Strand meiden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012