- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dreckige Toiletten. Aufzüge stinken nach Urin. Der Speisesaal sehr dreckig. Personal sehr freundlich. Essen war kantinenmäßig. Man merkte daß es jeden Tag Reste gab. Das Obst und Gemüse war gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lene |
Sehr geehrte Lene, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Unser Reinigungspersonal ist normalerweise sehr gewissenhaft und arbeitet nach einem genauen Ablauf, wir entschuldigen uns, dass es nicht sauber genug war, wir werden das in Zukunft genauer kontrollieren. Wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und einen hochwertigen Service zu bieten. Durch die Kommentare unserer Gäste bekommen wir die besten Informationen darüber, inwieweit unsere Entscheidungen richtig sind und in welchen Bereichen wir unser Angebot noch verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Caribbean Bay