- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mangelnde Hygiene Haare im Badezimmer Dusche abgeplatzt Türen kaputt außen Tür sowie im Hotelzimmer Frühstück sehr schlecht Pool nicht sauber Boden verdreckt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Tabea |
Sehr geehrte Tabea, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich der Sauberkeit und des Zustands der Einrichtungen entsprechen nicht unseren üblichen Standards. Unser Housekeeping-Team bemüht sich stets um gründliche Reinigung aller Bereiche, einschließlich der Badezimmer und des Poolbereichs. Was die Türen betrifft, so führen wir regelmäßige Wartungsarbeiten durch, um sicherzustellen, dass alle Einrichtungen einwandfrei funktionieren. Bezüglich des Frühstücks bieten wir normalerweise ein vielfältiges Buffet mit kontinentalen und vegetarischen Optionen an. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unser Angebot zu überprüfen und zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir bedauern aufrichtig, dass wir in diesem Fall hinter unseren eigenen Ansprüchen zurückgeblieben sind. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Manager