- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das 2 Sterne Hotel entsprach nur geringfügig meinen Erwartungen. Am meisten zu bemängeln ist das Essen. Es is zerkocht, relativ ungewürzt und die Auswahl ist auch sehr klein. Die Brötchen beim Frühstück sind hart und die Auswahl an Aufschnitt sehr klein. Außerdem hatten wir direkt vor unserem Balkon die Bushaltestelle, was vorteilhaft ist, wenn man den Bus nutzt, sich aber ansonsten als sehr laut und störend herusstellte. Die Balkonabgrenzungen bestehen aus einem hüfthohen Gitter, sodass man gute Einblicke ins Nachbarzimmer genießen kann, wenn man das will. Außerdem ist es ein leichtes, von einem zum andren Balkon zu gelangen. Das Putzpersonal ist recht unfreundlich, einmal wurden wir aus dem Badezimmer beordert und die Handtücher wurden nicht gewechselt, weil sie noch sauber genug schienen. Die Entfernung zum Strand war ok, genauso wie der Strand an sich. Ich kann nur sagen, dass man auf Mallorca definitiv mindestens 3 Sterne buchen sollte, oder man hat sehr niedrige Ansprüche. Vor allem das Essen hat einem die Laune für den Tag gleich verdorben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht