- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ende Juli 2015 sind meine Freundinnen und ich nach Mallorca in das Hotel Caribbean Bay in Urlaub geflogen. Wir waren sehr überrascht, leider nicht positiv. Bereits am zweiten Tag hatten wie keine Handtücher mehr auf dem Zimmer, da die Reinigungskraft keine Neuen ausgewechselt hatte. Wir erkundigten uns an der Rezeption, dort wurde uns mitgeteilt das es leider nicht für jeden Gast des Hotels Handtücher gäbe. Das Personal war recht freundlich. Die Dienstleistungen in dem All Inclusive- Angebot ähneln sich sehr mit denen, der Halbpension. Für All In bekommt man: Bier 0,2 in Plastikbechern, Wodka Lemon 0,2 in Plastikbechern und Essen, morgens, mittags und abends. Das Buffet war wirklich ausreichend, jedoch wurden viele Produkte frittiert und es schmeckte alles gleich. Das Hotel ist leider nicht weiter zu empfehlen!! Es ist ausreichend für vielleicht drei Tage aber alles da rüber ist meiner Meinung nach wirklich etwas viel. Für Gruppen von jungen Leuten, die nach Mallorca gekommen sind um eher die flüssige Nahrung zu bevorzugen, ist das Hotel ausreichend. Die Party Standards wie Bierkönig, Megapark und Oberbayern...etc. sind in gut 20 Minuten zu erreichen. Das Hotel Caribbean Bay liegt hinter dem Ballermann 1. Ein junger Mann von der Animation hat sich stets darum bemüht die Leute zum mitmachen zu bewegen, jedoch Spiele wie Beer Pong sind nicht für jeden etwas. Ich hätte mir etwas Musik gewünscht. Hotels dieser Sorte gibt es bestimmt einige auf Mallorca und am Ballermann, deshalb rate ich jedem der einen "normalen" Standard und Komfort für den Urlaub wünscht, sollte sich besser noch einmal umschauen. Viel Glück!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht