Man muss glaube ich echt Glück haben was man für ein Zimmer bekommt, wir hatten z. B. Schimmel an der Badezimmerwand andere Leuten mit den man gesprochen hat waren sehr zu frieden und hatten kein schimmel. Das Hotel ist für einen Badeurlaub und Partyurlaub völlig Ok. Das essen für ein 2Sterne Hotel ist ok zwar nicht abwechlungsreich aber ok. Für Familien würde ich es nicht empfehlen. Die Wände im Hotel sind sehr dünn besonders wenn man sein Zimmer neben den Treppenhaus hat. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub.
Wie gesagt bei den Zimmern muss man Glück haben. Unser Zimmer war nicht so toll die Betten waren sehr durchgelegen, es gab Schimmel an den Wanden und am Duschvorhang. Man möchte das ganze Zimmer und die Dusche nicht ohne Badelatschen betreten. Dafür war der Balkon sehr groß. Es gibt einen Safe an der Rezeption für 16 Euro.
Es gibt ein Speisesaal in dem es Essen gibt. Zum frühstück gibt es brötchen, toast, eier, Marmelade und aufschnitt oder müsli die Getränke wie Saft, Kaffee und Kakao würde ich nicht empfehlen. Zum Abendessen muss man rechtzeitig vor der Tür stehen sonst wartet man ziemlich lange in der Schlange es gibt immer Salat und Warme Speisen zum Nachtisch gab es auch immer was wie z. b. Melone, Birne,Pfirsich. Das Geschirr muss nicht selber wegräumen sobald man aufsteht werden die Tische abgeräumt.
Das blöde war das wir gegen 11 Uhr am Hotel waren und erst um 14 Uhr ins Zimmer konnten. Einige an der Rezeption konnten ein wenig Deutsch aber mit Englisch ist es wohl besser, die Freundlichkeit an der Rezeption war nicht ganz so Toll man muss gucken wer grade da arbeitet. Die Zimmerreinigung lässt echt zu wünschen übrig, wir waren 5 Tage dort die Putzfrau hatte einen Tag davon frei Bettwäsche wurde garnicht gewechselt handtücher dafür immer, wenn mal was hinter den mülleimer gefallen ist wurde es nicht weg gemacht.
Die entferung zum Strand ist echt super ca 5 min. Die Bushaltestelle wo der Bus nach Palma fährt ist direkt gegenüber vom Hotel man zahlt nach Palma 1, 10 euro. Zum flughafen haben wir mit dem Transfer ca 10 minuten gebraucht. Direkt gegenüber vom Hotel sind zwei Supermärkte die Verkaüfer sind super freundlich.
Der Strand und das Wasser ist echt super und total sauber. In den Pool auf dem Hoteldach wurde ich nicht steigen es riecht dort sehr komisch nach Dixi Klo. Aus dem Getränkeautomaten kroch der Schimmel auch raus. Auf der Ausblick vom Dach ist echt super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|