Die Zimmer sind in einem nicht so tollem Zustand . Auserdem sind die Zimmer sehr hellhörig und es wird nicht anständig geputzt. Das Essen war jetzt auch nicht so mein Fall. Eher so ein Jugendherbergen essen. Aber wer keine großen Ansprüche hat und einfach nur eine Unterkunft sucht ist hier richtig .
Nicht so gemütlich
Nicht sehr abwechslungsreich und geschmeckt hat es auch nicht
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca 15 Minuten mit dem Taxi . 20€ hat die Fahrt gekostet .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sven David |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Es stimmt, das Hotel ist von der Einrichtung nicht mehr das Neuste, aber sauber, gemütlich und zweckmäßig. Wie Sie auch schreiben bieten wir ein gutes Preis –Leistungsverhältnis und wer kein Luxushotel erwartet, kann schöne Tage bei uns verbringen. Freundliche Grüße, das gesamte Team des Caribbean Bay