Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tom (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Im Grunde keinen Stern wert

Ein Freund und ich haben einen 1 wöchigen Aufenthalt in einem Zimmer mit Balkon bestellt und hatten wirklich nicht hohe Erwartungen. Die Bilder sahen okay aus und wir dachten für nen Partyurlaub reichts, aber nichts da. Gleich bei Ankunft heißt es, dass das Hotel überbucht ist und zwei andere Freunde von uns, die ebenfalls Hotel Saga gebucht haben, für eine Nacht in ein anderes Hotel unterkommen müssen. Wir dagegen würden unser Zimmer bekommen. Ja, unser "Zimmer" war dann doch nicht das, was wir bestellt haben. Man öffnet die Tür und stößt sofort gegen die Bettkante, da der Raum (oder die Abstellkammer) zu klein ist. Das Badezimmer maß ungefähr 2m². Das Bett und der Hocker, der kaum in den Raum passte, waren fleckig. Daraufhin haben wir uns beschwert, da wir dies nicht gebucht haben, doch wir wurden nur mit "heute haben wir keine Zeit mehr" abgewimmelt. Am nächsten Morgen haben wir uns dann nochmal beschwert und es hieß, dass man nichts machen könne. Als "Entschädigung" bekamen wir ein All inclusive Band. Erst ein paar Stunden später mithilfe unserer Reiseleitung haben wir das gebuchte Hotelzimmer bekommen können - Urlaub ist was anderes. So Allgemein kann man noch die Fahrstühle erwähnen, indenen man Lebensangst bekommen kann. Wir steckten um die zwei Mal um die 5 Minuten in einem fest und trotz Alarmsirene, die wir auslösten, kam keiner zur Hilfe. Erst mit Gewalt konnten wir die Fahrstuhltür öffnen. Mein Tipp: Wenn man sehr sehr sehr wenig Ansprüche hat, bestellt man sich ein Zimmer. Für nen Partyurlaub ist es mMn zu wenig und zum Entspannen überhaupt nichts.

• Schlecht
  • Unser erstes Zimmer glich einer Katastrophe, das Zweite (was wir nur aufgrund der Überfüllung bekommen haben) war 2 Sterne gerecht und ausreichend. Klimaanlage aber nicht vorhanden, auch wenn es in der Beschreibung drinn steht. Sauber war es nicht.

• Schlecht
  • Das Essen taugt nichts. Frühstück ist mMn noch das Beste, was nicht heißen soll, dass es lecker ist. Der Rest ist geschmackslos und schmeckt nach 3 Minuten Mikrowelle. Von Sauberkeit kann man aufgrund der vielen Flecken in den Betten nicht sprechen.

• Sehr schlecht
  • Da wir am Anfang das Gefühl hatten verarscht zu werden, kann man hier eigentlich nicht viel Punkte verteilen. Die Putzen waren eher faul und haben manchmal nur 1-2x das Klo betätigt und haben den Raum verlassen. Freundlichkeit ist unterschiedlich. Manches Personal war freundlich, manches eher mürrisch.

• Die Lage ist zwar nah am Strand, dafür aber sehr sehr laut. Einkaufen usw ging in Ordnung.

• Schlecht

Ein Pool ist auf dem Dach vorhanden, den wir nicht genutzt haben. Sehr klein, nicht schön und überfüll. Freizeitangebote o.ä. haben wir nicht wahrgenommen. Vielleicht gab es sie ja, wer weiß~

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012