Das Hotel ist nicht das Hotel wie es im Katalog abgebildet ist mit dem Brunnen,... das Hotel is total alt und hässlich. Als wir im Hotel ankammen wurden wir sofort für 2 Tage in ein anderes Hotel geschickt weil es zu voll wäre, dies passierte aber nicht nur uns, manche hatten aber glück und kamen in ein Hotel am Ballermann 2 oder 4 wir jedoch in ein Hotel das nochmal 600m vom Hotel Saga entfernt war.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich groß, wir hatten wirklich glück und bekammen ein großes Zimmer jedoch unsere Freunde hatten wirklich kaum platz in ihrem es war kaum größer als das Bett. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt, aber Haare findet man trotzdem noch überall und die Wände sind oft auch sehr verschmutzt.
Was man essen kann ist Pommes und Spaghetti, das Fleisch sieht so widerlich aus ich habe es lieber nicht probiert. Salat und Gurke kann man auch essen, jedoch gibt es zwischen den grünen Salatblättern braune. Bitte kein Mais essen, der schmeckt so eklig.
Der Service des Hotels ist total beschissen, die Leute an der Rezeption sind sowas von unfreundlich wir bekammen keine Auskunft, keine Entschuldigung das wir ersteinmal weg mussten, und abends als wir noch auf dem Balkon sassen und uns unterhalten haben und das auch wirklich nicht laut wurden wir von dem Hotelchef total auf spanisch angeschrien, und deutsch könnnen die alle nicht wirklich. Die Putzfrauen sind aber echt freundlich.
Die Lage des Hotels war ok, zwar fand ich es abends etwas unheimlich in der Gegend,weil es total dunkel und auch etwas abgelegen ist, aber es war nur 5 Minuten vom Strand entfernt und ein Supermarkt war direkt gegenüber. Bis zum Ballermann 6 sind es ca. 20 Minuten zu laufen, manchmal haben wir uns auch ein Taxi genommen das hat immer zwischen 6-8€ gekostet.
Auf dem Dach befindet sich ein kleiner Pool, der ist eigentlich sehr schön zwar klein aber fein. Von Sport oder sonstiger Unterhaltung habe ich im Hotel nichts mitbekommen wollten wir aber auch nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |