Von Außen "hui" von innen "pfui", das hab ich mir gedacht und hab es auch von mehreren anderen Deutschen Urlaubern gehört!!! Die Sauberkeit in dem Zimmern war der Horror!!!! All inclusive, war völlig unnötig!! Essen war ungenießbar!!!! Viele Italiener, Spanier und Deutsche!!!!!!!!!! Nie wieder dieses HOTEL, da leg ich lieber noch bisschen was drauf für ein gutes HOTEL! Auch wenn es nur 2 Sterne hat............. nicht weiter zu empfehlen
Größe Okay, Möbel okay. keine Klimaanlage, zu kleiner Balkon alles andere gabs bei uns nicht! Kräftige Mittagssonne ohne Klima ist echt spitze!!!! Ein Ventilator für 10€ die Woche ist echt zu Teuer!!!!
all inclusive, wir waren 3 mal beim Essen und dort konnte man nur die Pommes essen, alles andere war ungenießbar!!!!!!!!!
Wir mussten erstmal 4 Stunden warten bis wir auf unser Hotelzimmer konnten! Dabei hatten wir es damit gut, andere mussten für eine Nacht in ein anderes Hotel!!!! Das Personal teilweise unfreundlich und sprechen kaum Englisch! Endlich im Zimmer angekommen mussten wir erstmal feststellen, das nicht einmal der boden GEFEGT wurde! Kaugummipapiere auf dem Böden, Sand, und Staub! Im bett Fusseln, Haare, Staub! Bad: Auf der Toilette lagen noch Schamhaare und wie im restlichen Raum STAUB!!! Ich bin Gott froh, dass ich mein Desinfektionsspray dabei hatte, damit ich wenigstens das Klo reinigen konnte!!!! Wenn man eine Milben und Hausstauballergie hat ist das nicht witzig!!! KLO,DUSCHE: Bei uns ist das Klo oder die Dusche undicht gewesen! das heißt, sobald man gespült hat oder geduscht hat stand man im Bad im Wasser. Nicht nur das beim Spülen hat es dann auch schrecklich nach Urin gerochen! Das Wasser ist bis zur Balkon türe gelaufen!!! Das ganze Zimmer stand unter Wasser!!! Wir haben es bei der Rezeption gemeldet und am nächsten Morgen war auch ein Handwerker da, der einwenig an unserem Duschkopf geschraubt hat! Das wars!!! Wir haben ein Übersetzer gefunden der der Rezeption klar macht was kaputt ist! Sie hat uns nur ein Handwerker versprochen, bis zur Abreise haben wir leider keinen gesehn! Es waren Teilweise nicht einmal frische Handtücher zu verfügung, weil wenn man um 10 Uhr noch geschlafen hat und die Putzfrauen nicht ins Zimmer kamen, wurde das bei dene einfach abgehackt und ab zum Nächsten Zimmer! Geputzt wurde in unserem Aufenthalt nie!!!! Am 3 Tag hab ich den Dreck nicht mehr sehen können, hab mir zwei alte Handtücher geschnappt und hab selbst geputzt...... Was ich da an dreck zusammen hatte, war definitiv nicht von 3 Tagen!!!!!!!!!!!!!! NIEMALS!!!!!!!!!!!!!!! Ich hab mich dort dauerhaft dreckig gefühlt in diesem Zimmer.
Gefühlte 10 Minuten zum Strand, doch zum Ballermann 6 gefühlte Stunde!!!
Der Pool war das einzigste das mich an diesem Hotel erfreut hat!!!!!!! Er ist im 10. Stock, wunder war viel Sonne aber eindeutig zu wenig Liegestühle!
| Infos zur Reise | |
|---|---|