Also ich muss sagen dass das Hotel nicht so aus sieht wie auf dem bild. Diesen Brunnen gibt es garnicht nicht.Wenn man auf dem balkon steht sieht man nur hochhäüser. Man fährt in Arenal durch enge straßen und etwas weiter oben liegt dann das Hotel (Bunker). Ich bin 20 jahre alt. Ich und meine Freundin sind nach Mallorca gefahren um einen reinen Party Urlaub zu machen.Zum schlafen war es gut außer das es keine Klimaanlagen gab und es wircklich sehr unerträglich wurde. Dazu gibt es auch keinen Kühlschrank wo man kalte Getränke als Erfrischung zu sich nehmen konnte. Da half nur eins 2 Säcke eis kaufen und die badewannr vollaufen lassen. Das war unser Kühlschrank. Das Essen ist wircklich miserabel gewesen und wircklich nciht empehlenswert. Die Zimmer sind zwar sauber aber wenn ihr euch für das Hotel Saga entscheidet versteckt gut euer Geld.Denn mir wurden dort am 2. Tag 300 Euro geklaut obwohl ich es in einer Hosentasche im Schrank versteckt hatte.Für Jugendliche ist das Hotel allerdings ganz gut geeignet da schnelle Bekannschaften gemacht werden.Eine Balkonparty mit freundlichen Nachtbarn ist vorgesehen ;) Der Alterdurschnitt lag bei ca 18 bis 30.Also eher kein Familienhotel. Für Jugnedliche den es wircklich egal ist wo sie schlafen ist es gut. Aber für leute die party machen wollen und sich in ihrem Hotel wohlfühlen sollen ist es eher nichts. Dafür lohnt es sich nicht. Es gibt bessere Hotels ;) gaaanz sicher! Ich hoffe ich konnte helfern ;)
Die Zimmer sind klein und es steht einfach nur ein bett und ein schrank drin .Also kein Tv. Fast jedes Zimmer hat einen Balkon. Da ich selber Hotelfach lerne weiß ich wie es sein muss hygienisch ... für das Hotel geht es noch grade so aber lieber nicht das Bettlaken hochmachen.....
Es gab ein Restaurant. Das Frühstück war wircklich katasrophal. Die Brötchen waren steinhart und die Eier glaube ich bestimmt 3 Tage alt. Also muss ich ja nicht weiter reden. Es gab immer unterscheidliche Gerichte aber das meißte hat wircklich einfach ekelhaft geschmeckt. Die getränke musste man natürlich selber zahlen.
Das Personal war wircklich nicht sehr freundlich. Die Receptionisten konnten nur Spanisch und kein wort englisch. Also wenn sie fragen haben müssten sie das selber klären ;) Die Zimmerreinigung war gut aber die Zimmermädchen ....ja mir wurde Geld geklaut was soll ich noch sagen :D Als mir das Geld geklaut wurde bin ich runter an die Reception dort konnte mir natürlich keiner helfen da sie mich noch nicht mal verstanden hatten.
Das Hotel liegt am Ballermann 1.Die Lage war sehr gut. Es ist nachts einigermaßen ruhig aber naja ist halt Mallorca da muss man auch mit Lärm rechnen :). Der Strand lag 5 Minuten zu Fuß vom Hotel aus.Zum Ballermann 6 brauchte man zu Fuß ca 20-25 Minuten aber mit einem Taxi nur ein paar Minuten.Allerdings war der Strand am Ballermann 1 am schönsten und am saubersten. Das Meer und der Strand ist wircklich wunderschön gewesen.Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Man kann komplett den ganzen Ballermann ablaufen und in ein Geschäft nach dem anderen gehen. Natürlich ist der Ballermann 6 am beliebtesten.
Freizeitangebote werden nicht angeboten. Dafür ist der Poll auf der Dachterasse wircklich sehr schön. Man hat einen Blick auf den ganzen Ballermann und natürlich auf das Meer. Der Poll ist sauber .
| Infos zur Reise | |
|---|---|