Der Animateur hat mir sehr gut gefallen und er kann gut singen, leandro der barman hat immer ein lächel. Die zimmer sind auch sehr bequem. Die Auswahl im Buffet ist auch auch groß. Die Auswahl an alle inklusive Getränke ist sehr groß. Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Dave |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand geniessen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Caribbean Bay Team