Gutes 3-Sterne-Hotel mit einigen kleinen Mängeln. Als Bewohner der 9. Etage haben wir von Auto- und Touristenlärm eher wenig mitbekommen. Die Zimmer sind schlicht, relativ sauber, TV + Programme sind ausreichend, die Mahlzeiten für ein 3-Sterne-Niveau sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Es stimmt, das Hotel ist von der Einrichtung nicht mehr das Neuste, aber sauber, gemütlich und zweckmäßig. Wie Sie auch schreiben bieten wir ein gutes Preis –Leistungsverhältnis und wer kein Luxushotel erwartet, kann schöne Tage bei uns verbringen. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Caribbean Bay Team