Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Gut und Günstig :-)

Das Hotel liegt zwischen Ballermann 0 und 1, ca. 200m vom wunderschönen Strand entfernt. Zum Ballermann 6 sind es ca. 20-25min zum laufen die Strecke ist aber schön am Strand her,wo auch viele verschiedene Einkausfmöglichkeiten sind, oder ein kleiner zwischenstopp im Cafe Bar.... :-) Da wir die erste Nacht in einem anderen Hotel schlafen mussten haben wir Vollpenison bekommen.Frühstück und Mittagessen haben wir in 10 Tagen aber nie mitbekommen!Das Abendessen war ok.bei Pommes Nudeln Reis kann man nicht viel falsch machen.Das Fleisch die Suppen habe ich nicht gegessen...sah etwas seltsam aus! Oben auf dem Dach ist ein Pool klein aber fein :-) Da der Strand nur 200m weit weg ist liegt man eh nicht am Pool!Es gibt im Hotel zwei PC´s mit Internet anschluß wo man gegen bezahlung dran kann!2€ für ne Std. In den Zimmern ist kein TV dafür gibt es unten ein TV-Raum! Unser Zimmer war sauber und groß genung die Putzfrauen kamen jeden Tag! Bei uns waren schon ein paar Kinder im Hotel aber ich würde es nicht machen! Ist eher ein Hotel für Partyrlauber!!!

• Also das Zimmer war für 2 Personen groß genug sehr sauber wie gesagt die Putzfrauen kam jeden Tag! Das Bad war etwas klein aber ok! Nicht zu spät duschen gehen sonst gibt es Probleme mit dem warmen Wasser :-) Da wir im ersten Stock unser Zimmer hatten, hatten wir ein großen Balkon die anderen haben kleinere ist ganz schön. Dafür ist es Morgens aber sehr laut auf der Straße und man bekommt alles mit!

• Naja die Poolbar ist ein Getränkeautomaten :-) Unten im Keller ist ein großer Saal wo es essen gibt. Im erdgeschoß ist dann noch eine Theke dort kann man sich auch setzten und in Ruhr was trinken! Ist auch ziemlich Günstig!!!

• Die Putzfrauen waren sehr nett haben morgens von innen den Schlüsselgesteckt also kamen die meist so gegen 13 Uhr als wir dann auch am Strand waren! Das Personla unten ist auch sehr höflich einige können auch Deutsch und wenn nicht geht es mit englisch auch ganz gut! Schließlich ist Mallorca immer noch Spanien :-) Beim Check-In hatten wir schon Probleme weil die uns erst einen Tag später erwartet haben und so mussten wir in einem anderen Hotel schlafen.. Taxi wurde uns aber bezahlt und dafür haben wir Vollpension bekommen! Ich fand es nicht all zu schlimm! Sollte ja auch ein Party und Abenteuer Urlaub werden!

• Gut
  • Wie schon oben gesagt 200m zum Strand 20-25 min zum Ballermann 6 mit ner Kutsche sind es 5min die haben wir aber nur einmal bekommen :-) Der Ballermann 1 und 2 ist meiner Meinung nach ein Holländer viertel wir hatten wenig deutsche um uns herum! Gegenüber ist ein guter und günstiger supermarkt! Zum Flughafen sind es ca. 15min Autofahrt! Also total OK!

• Schlecht

Da gab es schon was das hatte uns aber nicht wirklich interessirt! Ausflüge zum Wasserpark u.s.w.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005