Mareen (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Stadt
Günstig und aber akzeptabel!!

Wir hatten keine großen Erwartungen und wurden somit auch nicht enttäuscht. Das Hotel bedarf eine Generalüberholung denn es entspricht nicht mehr ganz eines 3*** Standards. Trotz allem hatten wir einen schönen & ruhigen Urlaub.

• Der Ausblick war ganz gut. Wir wohnten im 5. Stock und hatten etwas Meerblick. Ansonsten typisch El Arenal die Hochhäuser. Dafür kann das Hotel nichts. Die Betten waren Pritschen und ein wenig durchgelegen. Haben trotzdem gut geschlafen. Heizung funktionierte gut und es gab immer heißes Wasser zum Duschen. Die Putzfrau gab sich ebenfalls große Mühe und brachte uns jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Große Auswahl und 3 Sterne absolut gerecht. Beim Frühstück wurde wirklich viel verschiedenes gereicht und was uns sehr freute, auch in die Spanische Richtung. Mittag und Abendessen war eben so, wie man es erwartet. Salat, Nudeln, Pommes, Gemüse und Fleisch bzw ein Desserttisch mit Süßspeisen & Obst. Was uns aber wunderte, dass viele Gäste ohne AI-Band trotz allem auch Mittags essen waren und sich an den Getränkeautomaten bedienten. Das kennen wir nicht.

• Am ersten Tag würden wir recht mürrisch von dem Kellner an der All inklusive Bar empfangen. Wir gaben uns große Mühe freundlich zu sein, was auch gefruchtet hat, denn am letzten Tag hat er sogar gelächelt. Die Damen im Speisesaal sind sehr freundlich gewesen. Schade empfanden wir, dass beim Auschecken nur unsere Zimmerkarte entgegen genommen wurde und es nicht mal eine Verabschiedung gab. Das war schon beim Einchecken ein kleiner Krampf! Wir fühlten uns deshalb nicht wirklich Willkommen.

• Gut
  • Gute Lage kurz vor dem Ballermann 1. Bis zur Schinkenstraße läuft man gute 20 min am, Nachts gut beleuchteten, Strand entlang. Direkt bis zum Strand brauch man etwa 3 min. In der Umgebung finden sich zahlreiche Supermärkte und Geschäfte.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr auf spanische Rentner ausgelegt. Lag wohl an der Saison. Bingo, wandern und Disco. Jedoch nicht in unserer Sprache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mareen

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass einige unserer Mitarbeiter nicht die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt haben, deshalb haben wir Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team des Hotels geteilt. Es stimmt, das Hotel ist von der Einrichtung nicht mehr das Neuste, aber sauber, gemütlich und zweckmäßig. Wie Sie auch schreiben bieten wir ein gutes Preis –Leistungsverhältnis und wer kein Luxushotel erwartet, kann schöne Tage bei uns verbringen. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Caribbean Bay Team