Es gab nichts zu meckern. Zimmer sauber, 2 Pools, tolle Aussicht vom Dach. All-inclusive war super.
Saubere Zimmer. Größe ist für 2 Personen völlig ausreichend. Safe vorhanden, kleiner Balkon - wir hatten Meerblick. War super. Klima funktioniert gut, Bad auch OK. Keine Mängel.
Frühstück eher so lala. Dafür Mittag- und Abendessen top. Da gibt's nichts zu meckern. Hab ich schon wesentlich schlechter in dieser Kategorie erlebt.
Guter Service. Alle Fragen werden auf Deutsch beantwortet, neue Handtücher oder Bettwäsche gibt es auf Wunsch auch ausserordentlich. selbst eine dringende Zimmerreinigung nach Mundstuhl wurde direkt erledigt. An der Poolbar bekommt man alle Getränke ruck zuck serviert. Die Dame dort ist sehr nett.
Da bis zum Ballermann 1 einige Meter zu laufen sind, sind Megapark und Bierkönig natürlich auch einiges entfernt. Aber ein lockerer 15 minütiger Spaziergang am Strand entlang entschädigt. Man ist so abgelenkt und sieht so viel auf dem Weg, dass wir jedesmal gelaufen sind. Obwohl wir (18 Personen) bei Ankunft gesagt haben, dass wir immer mit Bus/Taxi zur Schinkenstraße fahren wollten. Die Häuserschlucht rund ums Hotel ist wenig einladend, aber nicht zu ändern.
Im EG ist eine Art Spielhalle, wo man Tischtennis etc zocken kann. Im Pool haben wir Wasserball gespielt, der Bademeister war so nett und hat uns sogar Tore besorgt
| Infos zur Reise | |
|---|---|