Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lucas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Geht so.

Als wir in das Hotel ankamen, mussten wir gleich die erste Nacht in ein anderes Hotel da das was wir gebucht hatten voll war. Dies war aber nicht so schlimm da das Hotel wo wir die erste Nacht schlafen mussten einen Stern mehr hatte. Als wir dann am nächsten Tag in das gebuchte Hotel einchecken war alles i.o. Zimmer etc. Da wir ein Auto auf der Insel hatten und All Inklusive gebucht hatten haben wir dieses nicht oft benutzt. Aber als wir mal an die Bar gingen und etwas aus der Getränkekarte haben wollten war das meiste nicht verfügbar und uns wurde gesagt wir sollten uns an den Chef wenden. Es war für uns jetzt nicht sehr schlimm da wir es richtig günstig gebucht haben (6tage 256,-) und eh die meiste Zeit mit dem Auto unterwegs waren. Aber es sollte natürlich auch das angebotene auf der Karte dann da sein. Ansonsten der Pool ist für die ganzen Leute viel zu klein aber der Strand ist ja auch nur 3min. vom Hotel entfernt und das essen war soweit wir es genutzt hatten auch in Ordnung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lucas

Lieber Lucas, wir haben soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung in unserem Hotel online mit anderen Reisenden zu teilen. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis aufweist. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichem Gruß, Ihr MLL Hotels Team