- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als ich den Urlaub über unser Reisebüro gebucht hatte, war ich doch sehr erschrocken, als ich diese Hotelbewertungen laß. Desto besser war dann die Ankunft in dem Hotel, das Zimmer war in Ordnung, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Gut zugegeben, das eine Bett war etwas durchgelegen, was aber nicht weiter störte. Das Frühstück war dem Preis entsprechend in Ordung, frische Brötchen, Butter, Wurst + Käse, Tomaten, Marmelade, Getränke satt etc.! Uns hat es gereicht. Das Abendessen ist auch gar nicht wie beschrieben. Es gab immer definierbare Sachen wie Fleisch, Fisch, Suppe, Gemüse und Beilagen. Ich weiß nicht, was so manche Leute verlangen, das Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Ausserdem darf man nicht vergessen, andere Länder andere Sitten, da schmeckt halt nicht alles wie bei Mutti. Die Nächte waren auch in Ordnung. Es kommt hierbei auch immer drauf an, wie sich die anderen Gäste benehmen und ob sie das Wort Rücksicht schon mal gehört haben. Wir konnten uns jedenfalls nicht beschweren, wir konnten jede Nacht super schlafen, auch im nicht alkoholisierten Zustand. Die Reinigung der Zimmer wurde täglich vorgenommen, Handtuchwechsel ebenfalls. Es wurde immer gewischt, das Bad gereinigt und die Betten gemacht. Sogar der Balkon wurde täglich gefegt. Also Leute, wenn ihr nicht anspruchsvoll seid, günstig Urlaub machen wollt, dann kann ich das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut