Wir waren 5 Tage da. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist ok aber leider keiner Grösse Auswahl. Leider bekommt man die Getränke nur in 0,2 Plastikbechern. Wir fanden das Hotel super und würden wieder hinfliegen. Wir haben nur 218€ für 5 Tage allin gezahlt und könnten uns daher kaum beschweren. Kann das Hotel für kurze Partytrips empfehlen.
War supi
Essen könnte wärmer sein und mehr Auswahl aber es reicht aus. Es ist sauber angerichtet und nicht dreckig. Geschmacklich ok.
Gut
Viele Kiosk , strand nicht weit - 20min zu fuss zum mega Park
Nichts mitbekommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an unser Team weiterleiten. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichem Gruß, Ihr MLL Hotels Team