Das Essen war eintönig, im Grunde immer das gleiche und auch gleich gewürzt. Zimmer und Sauberkeit war ok. Hotel war bei Ankunft überbucht.
Schöner Ausblick.
Eintöniges Essen. Keine gute Teeauswahl. Morgens nur eine Sorte frische Früchte. AI- Getränke teilweise ungenießbar.
Kurzer Weg zum Strand. Direkt ggü Kiosk und Bankautomat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Monica |
Sehr geehrte Monica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns glücklich zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Freundliche Grüße, das gesamte Team von MLL Hotels