Günstiges Hotel mit Verbesserungspotential. Bei der hohen Gästezahl war aber alles in Ordnung. Alles war sauber und das Personal war stets freundlich und hat seine Arbeit gut gemacht.
Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gut gereinigt. Die Dusche hat leider schon bessere Tage gesehen und der Ausblick war auch nicht das Wahre. Ansonsten war aber alles da was man braucht. Mit geschlossenen Fenstern hört man manchmal trotzdem noch das Partyvolk aber damit muss man an dem Urlaubsort eben rechnen. Der Balkon war ausreichend.
Die Auswahl am Buffet im UG war in Ordnung aber man hat von guter spanischer Küche leider nichts gemerkt. Eher Massenabfertigung, was bei dem Preis aber auch zu erwarten war. Es war auch schade, dass es kein Wasser auf den Zimmern gab und die Getränkeautomaten nicht rund um die Uhr genutzt werden konnten.
Freundliche Mitarbeiter trotz sehr vielen Hotelgästen. Alle waren sehr offen und haben bei Fragen immer gerne weitergeholfen.
Das Hotel liegt ungefähr in dritter Reihe den Berg hoch. Der Strand und Ballermann 1 sind aber in unter 5 Minuten erreicht. In unmittelbarer Nähe gibt es kleine Kioske und Restaurants und der Wochenmarkt ist von hier aus gut zu erreichen. Außerdem kommt man mit dem Bus schnell zu allen Hotspots und kann auch bis nach Palma fahren.
Hier punktet das Hotel durch die beiden Pools und den "Spielebereich" neben der Rezeption. Es wird auch das übliche Animationsprogramm angeboten. Karaoke, Shows etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, das gesamte Team von MLL Hotels