Michèle (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel für Urlauber ohne Ansprüche

Das Hotel hat 10 Etagen, wobei sich auf der 10. Etage die Dachterasse mit Pool und noch 3 weiterer Zimmer befinden. Von dort hat man eine wunderbare Aussicht über die ganze Playa de Palma!!!! Der Altersdurchschnitt liegt bei 20-25 Jahren. Während unserem Aufenthalt waren ziemlich viele Spanier, Italiener und Russen da. Die Austattung der Zimmer ist sehr einfach. Mit dem Essen im Hotel muss man wirklich Glück haben. Man kann entweder nur Frühstück, Halbpension oder Vollpension buchen. Dazu später mehr. An der Rezeption kann man sich auch einen Safe mieten. 13€/Woche + 3€ Kaution. Wenn man an der Playa de Palma Urlaub machen möchte muss es mindestens ein 3 Sterne Hotel sein, damit man einen schönen Urlaub auf Mallorca hat!!!!!

• Wir hatten Zimmer 318! Es gibt einen kleinen Schreibtisch, zwei Stühle, zwei Feldbetten die sehr wackeln und quietschen, ein Telefon, einen Wandkleiderschrank, eine Badewanne mir Vorhang, WC und einen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen! Da dass unser Zimmer in der letzten Ecke des Hotels lag hatten wir einen großen Balkon.

• Schlecht
  • Das Früstück bestand aus harten Brötchen, Wäckchen, Milchbrötchen, Toast, einer Sorte Wurst, Käse, drei verschiedenen Sorten Marmelade, die sehr nach Chemie schmecken, Müsli und ein Tag alten Eiern. Die Getränke bei Frühstück konnte man sich an einem Automaten holen. Es gab Orangen-, Apfel-, Ananas- und Multivitaminsaft. Wobei alle Säfte sehr stark nach Konzentrat geschmeckt haben!!! Beim Abendessen musste man erstmal ca. 15-20min anstehen um warmes Essen zu bekommen, wir haben uns die Zeit mit Teller putzen vertrieben. Die Teller waren ziemlich schmutzig!!!! Das Essen war einfach undefinierbar. Das meiste war dick paniert und sehr fettig!!! Das einzigste was man essen konnte waren Pommes, die es aber nicht immer an jedem Tag gab! Als Nachtisch gab es Obst aus der Dose, Schokoladenpudding, Erdbeerquark und Kuchen. Getränke gab es am Buffet für 1€!!!

• Gut
  • Das Personal war bei uns immer sehr freundlich. Darüber kann ich mich nicht beschweren. Im Hotel ist es aber vom Vorteil wenn man Englisch oder Spanisch kann!!! Sauberkeit ist in diesem Hotel so ne Sache. Wir hatten das Glück, dass bei uns gewischt, gefegt, der Mülleimer geleert und die Handtücher gewechselt worden sind.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Arenal, in der nähe vom Hafen und Ballermann 0. Da wir vom Flughafen zum Hotel keinen Transfer hatten mussten wir uns ein Taxi nehmen. Die Hinfahrt dauerte ca. 10-15 min und kostete ca. 18€. Die Rückfahrt kostete 17€. Ca. 100m vom Hotel entfernt liegt eine Bushaltestelle. Der Bus fährt bis nach Palma. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, etwas weiter weg befinden sich größere Supermärkte und ein neues Einkaufszentrum!!!! Vom Hotel bis zum Ballermann 6 haben wir 15-20min gebraucht. Wenn man jedoch immer noch von den ganzen Promotern angesprochen wird können es auch ganz schnell ca. 60min werden!!!!! Die Straße die vom Strand zum Hotel führt hat eine leichte Steigung.

• Schlecht

In der Lobby gibt es einen Getränkeautomaten, einen TV-Raum und zwei Computer mit Internet. 15min kosten 1€! Der Pool auf der Dachterasse ist zum kurzen abkühlen ganz ok. Sonnenliegen gibt es da aber nicht, es stehen nur ein paar Plastikstühle herum, die sehr unbequem sind. Dann lieber 1-2 min zum saubertsten Strand an der Playa de Palma gehen!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006