Hotel macht beim Betreten einen ordentlichen und sauberen Eindruck ! Personal ist sehr freundlich und hilft bei Problemen.
Zimmer modern und sauber. Das Bad ist etwas klein, jedoch reicht es.
Das Essen war ausreichend und gut . Es gab verschiedene Fleisch und Fischangebote. Obst und Gemüse waren immer reichlich da ! Bei den Nachspeisen gab es Eis, Kuchen und verschiedene Puddings . Für ein 3 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung. Auch war der Speiseraum ordentlich und sauber.
In 2 Nachbar Zimmern waren Jugendliche eingezogen ,da war es vorbei mit der Tag und Nachtruhe !!!!! Die machten ihre Musik so laut, das man auf keinen Fall schlafen oder sich auf den Balkon setzen konnte. Nach 3 Tagen bat ich an der Rezeption um ein anderes Zimmer, wo mir sofort ein anderes angeboten wurde. Vielen Dank nochmal , der Herr war sehr nett und erledigte das Problem ganz unproblematisch!!!!!!!
Es sind ca 200m bis zum Strand ,die man gut Laufen kann . Die Umgebung ist schon nicht sehr ansehnlich und schmuddelig ,jedoch kann das Hotel da nichts dafür!!!!! Mit dem Taxi ist man in einer viertel Stunde da! 22€ ist voll in Ordnung. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle ,da kann man für 1,50€ nach Palma fahren.
Es gab einen Pool in der ersten Etage mit reichlich Liegen und Poolbar sowie in der 10.Etage auch mit Liegen. Den hatten wir jedoch nicht genutzt. Von Animation hatten wir nichts mit bekommen. Was uns jedoch sehr gestört hat, es gibt am Abend nur 4 Tische mit Stühle draußen. Absolut viel zu wenig, die Gäste standen mit ihrem Getränk vor dem Hotel oder saßen auf Stein Sockeln. Der Poolbarbereich ist am Abend nicht zugängig. Da kommt keine Gemütlichkeit auf!!! Es fehlen auch paar Pflanzen im Poolbereich und dem kleinen Außenbereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Bärbel |