- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war für einen Badeurlaub vollkommen ausreichend. Es ist zwar nicht gerade die schönste Lage auf Mallorca ,aber das Hotel bietet alles was man braucht . Zum Strand sind es nur 250 Meter . Das Einschecken lief reibungslos und bei fragen wurde einem direkt geholfen. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden bei bedarf gewechselt .Am Essen war von Frühstück bis Abendessen nichts auszusetzen und man bekam wenn man wollte jeden Morgen ein Lunchpacket . Der einzige Kritikpunkt war das wir am Tag der Abreise morgens um 4:30 Uhr nicht die Möglichkeit hatten einen kleinen Imbiss und Kaffezu uns zu nehmen. ( Standard in jedem Hotel in dem auf Mallorca waren.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Zustand der Zimmer war für diese Kategorie völlig ausreichend
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war vom Frühstück bis Abendessen imer ausreichend
Der service und Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend
- FreizeitangebotGut
Poolbereich war ausreichend und gepflegt.Schade das dieser Bereich schon ab 19 Uhr geschlossen war
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Wir arbeiten täglich daran einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal und unserem vielfältigen Speiseangebot. Vielen Dank! Es war uns ein Vergnügen Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Schön, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, das gesamte Team von MLL Hotels