- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir verreisten im September für 8 Tage in das Hotel caribbean Bay. Der erste Eindruck nach Ankunft was die Lobby betrifft war super. Sauber Toilette in der Lobby,Rezeption leicht überfordert. Sobald man jedoch in den Fahrstuhl einstieg begann die Hölle. Zimmer unzumutbar verschmutzt ( siehe Bilder- das ist nur ein kleiner Einblick) staubig, erbrochenes von Vorgängern im Bad an Wänden, Duschvorhang und Waschbecken. Kleine krabbeltiere im Bad- von Ameisenstrassen über Kellerasseln und andere krabbelnde Lebewesen . Die Toilette ebenfalls stark verschmutzt. Weiter ging es zum Essen. Teller: Besteck/ Gläser mit Essensresten von der vorherigen Mahlzeit beschmutzt. Anspruchsvoll sind wir in der Speisenwahl überhaupt nicht. Wir hätten uns auch eine Woche notfalls von pommes und Nudeln ernährt aber selbst das war nicht möglich! Fad oder zerkocht oder roh das bezeichnet das Essen in diesem Hotel. Zur Bar: eine Riesen Cocktail Karte- Cocktail ungenießbar Süß und aus den Automaten. Bier in kleinen Plastik Bechern serviert. Fazit ist es wird überhaupt nichts getan um die Gäste im Hotel zu halten. WLAN 1 Woche 15 Euro - eine Abzocke, es funktioniert nicht im geringsten. Zimmer wurden auch während des Aufenthalts nicht einmal zur genüge gereinigt. Müllbeutel wird nicht gewechselt der sah schon adlig aus. Wir können uns nicht vorstellen wo das Hotel 80% weiterempfehlung her haben soll . So etwas schlimmes haben wir noch nicht erlebt! Es gehört dem Gesundheitsamt angezeigt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht