Allgemein alles super. Das einzige sind vielleicht wenig Sonnenschirme. Sehr sehr gutes Essen. Super Lage nahe zum Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Otto |
Sehr geehrter Otto, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Essen und die allgemeine Erfahrung bei uns genossen haben. Unsere Küche bietet ein vielfältiges Buffet mit kontinentalen und vegetarischen Optionen, und es ist wundervoll zu wissen, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Jedoch bedauern wir, dass die Anzahl der Sonnenschirme nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen, wie wichtig es für unsere Gäste ist, einen angenehmen Platz im Schatten zu finden, besonders in den heißen Sommermonaten. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und werden prüfen, wie wir unser Angebot in diesem Bereich verbessern können. Dennoch ist es großartig zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels nahe dem Strand Playa de Palma geschätzt haben. Mit nur 200 Metern Entfernung zum Strand und der Nähe zu verschiedenen anderen Stränden sowie zu öffentlichen Verkehrsmitteln, sind wir stolz auf unsere privilegierte Position in El Arenal. Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal, MLL Caribbean Bay Ambassador