Preis Leistung war gut. War ein günstiges All in Hotel also war es ok. Wenn man sich vorher darauf einstellt geht das. Am schlechtesten war wirklich das Essen, aber essbar ist es. Nur nach 7 Tagen das gleiche essen hab ich nichts mehr runter bekommen. Ansonsten gut.
Es war für jeden was da, aber es war sehr einfältig, nach 3 Mal Nudeln konnte man das Buffet schon nicht mehr sehen, vorallem weil der Geschmack auch zu wünschen übrig lässt
Freundliches Personal
Karaoke, Bingo, Musik Der Animateur war echt super Pool Anlage haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, danke für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen sehr für Ihren freundlichen Kommentar. Bezüglich des Essens möchten wir gern anmerken, dass unsere Küche im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden wird. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Es ist deshalb sehr schade, dass wir Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße von Mallorca. Ihr Team von MLL Hotels