Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir nicht mehr, für das Geld gibts was besseres!

Sehr schlecht

Zimmeranzahl weiß ich jetzt leider nicht mehr, dürften geschätzte 20-30 sein. Sehr viele Türen sind defekt und wurden mit Kebeband repariert. Das sticht sofort ins Auge. Gäste waren eigentlich nur junge Partyleute. Mein Fazit: Ich war schon etwa 10x zum Partyurlaub auf Malle, aber war noch nie in einem Hotel mit einem solch schlechten Preis-/Leistungsverhältnis. Das Einzelzimmer hat übrigens 35€ am Tag gekostet. Da hatten wir für deutlich weniger Geld schon bessere Hotels. Tut mir wirklich leid für diese Bewertung, aber wir waren uns da alle einig. Malle ja, aber ohne Peru Playa!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren ne Katastrophe für mich und meine Freunde! Wir hatten ein 3er Zimmer, also mit Zustellbett. Viel Platz blieb da nicht. Mein einer Kumpel ist nur 1,67m groß, aber das Zustellbett war für ihn zu klein. Ich bin 1,90m groß, die normalen Betten waren mir auch zu kurz und wenn am Fussende jemand durch wollte, dann mußte ich die Beine einziehen. Die Dusche war sehr sehr klein. Der Duschvorhang war viel zu weit von der Dusche weg montiert, so dass alles auf den Fussboden lief. Unglücklicherweise hatte der Boden dann noch gefälle in Richtung Wohnraum, so dass ich unter und neben meinem Bett immer Wasser stehen hatte. Der Koffer von einem Kumpel hat davon dann auch noch etwas aufgesogen... Der Balkon war fast genau 1m² groß und wir hatten keinerlei Stühle. Wir waren übrigens mit 4 Leuten da. Einer hat nachgebucht und hatte nen Einzelzimmer. Dieses Zimmer war so klein, dass er den Koffer nach Benutzung immer schließen mußte! Klimaanlage gab es übrigens nicht und daher konnte man sich in den Zimmern leider nicht regenerieren. Die Luft war unerträglich trotz eines Ventilators. Ventilatoren muß man sich übrigens mieten! Gib es leider nicht gratis!

• Schlecht
  • Es gab eine Bar, über die es nix besonderes zu berichten gibt. Wir hatten keinen besonderen Bezug zum Personal, nur mit dem einen älteren Mann konnten wir uns ganz gut unterhalten. Frühstück habe ich nur einmal geschafft und hätte ich mir ersparen sollen. Hätte nie gedacht wieviele Knochen- oder Gnorpelstücke man in einer Scheibe Kochschinken finden kann... Der Rotationstoaster benötigte fast die gesamte Energie zum Drehen, so dass die Toastscheiben nur leicht warm wurden. Leistung stand auf höchster Stufe. Brötchen gab es übrigens nicht.

• Deutschkenntnisse waren größtenteils vorhanden, probleme gab es also nie. Die Zimmer wurden gereinigt und ich glaube das Reinigungspersonal hat sich auch Mühe gegeben, aber auch sie konnten hier halt nix mehr rausreißen. Mehr dazu unter Zimmer. Ein goßes Minus: Da wir wie überall bis 12 Uhr die Zimmer am Abreisetag verlassen mußten, wollten wir die Koffer einschließen lassen. Für diese "Standartleistung" wollte das Personal 5€ von uns haben!!!!!!

• Da wir sehr gerne im Megapark waren, war die lage eher schlecht. Es hat schon einige Zeit gedauert, bis man da war. Zum Bierkönig gab es ne Abkürzung durch einige Seitenstrassen, die mir aber in der Dunkelheit etwas unheimlich waren... ganz allein und besoffen... Zum Strand waren es auch einige Meter, geschätzte 400-500. Das Hotel lag an einer viel befahrenen Strasse.

• Sehr schlecht

Hier gab es neben der Bar nur einen Fernseher. Der PC mit Internetzugang funktionierte nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009