Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel liegt ungefähr 15 Minuten von der Playa de Palma entfernt für anspruchslose Party Touristen geht das in Ordnung Zimmerausstattung ist keine vorhanden bei uns ging kein Licht kein TV noch nicht mal eine Klobürste

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer verfügte über kein Licht außer auf der Toilette Toilette hatte keine Klobürste kein TV keine Klima das Zimmer hatte eigentlich nur Betten und das war was

• Sehr schlecht
  • Es wird nur Frühstück angeboten aber ich würde darauf verzichten das ist das schlechteste was ich kennengelernt habe

• Lage & Umgebung
  • 15 Minuten von der Playa de Palma entfernt 10 Minuten zum Strand liegt in dritte Reihe

nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, lieber Andreas! Vielen Dank für Ihr Feedback, obwohl Ihr Aufenthalt in unserem Hotel ja schon einige Zeit zurückliegt. In der Tat sind unsere Zimmer einfach ausgestattet und sind auf allen Verkaufskanälen auch korrekt so beschrieben. Allerdings verfügen alle Zimmer über eine Deckenbeleuchtung und Wandleuchten über den Betten, schade, dass Sie sich nicht direkt vor Ort an unsere Rezeption gewandt haben, sicher hätte die Beleuchtung sofort instandgesetzt werden können. Ebenso stellen wir Ihnen an der Rezeption auf Anfrage eine Toilettenbürste zur Verfügung, wir bitten um Ihr Verständnis, dass diese aus hygienischen Gründen nicht zur Badausstattung gehört. Wir bedauern, dass Ihnen das Angebot des Frühstücksbuffets nicht zusagte, gerne hätten wir erfahren, was wir hieran verbessern können. Vielleicht erhalten wir bei einem erneuten Aufenthalt von Ihnen in einem unserer Mix Hotels auf Mallorca noch einmal die Gelegenheit, Ihren Eindruck von unseren Leistungen zu verbessern, wir würden uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Playa de Palma Mix Hotel Peru Playa