- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai 2007 mit 15 Mann zur Abschlussfahrt im Peru Playa. Es handelt sich um ein eher kleines, einfaches Hotel ohne großen Schnickschnack. Die Lage ist ca 500m vom Strand entfernt und liegt in einer eher besseren Gegend. Die Straße zum Strand kommt fast genau am Ballermann 8 raus. Zum Riu Palace und zum Bierkönig ist es nicht weit. Zum MegaPark schon etwas weiter (15-20Min). Allerdings geht direkt am Haus eine Hauptverkehrsstraße vorbei, so dass morgens recht früh der Verkehrslärm beginnt. Ist also schlecht mit ausschlafen. Das Personal ist sehr freundlich. An der Bar kann man sich für 1,-€ ein Bier bestellen und in der kleinen Lobby trinken. Alles in allem ist es ein Hotel, dass für ein Paar Tage in Ordnung ist. Wir haben die Übernachtung mit Frühstück für 16,- € bekommen. Das Frühstück war recht einfach aber für den Preis ok. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist daher sehr gut! Dem Taxifahrer mussten wir den Weg ins Hotel genau beschreiben, weil er es nicht kannte. Wenn ihr also mit Kumpels nach El Arenal wollt und nur ein paar Tage Party macht, ist dieses Hotel ok.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut