Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Strand
Für Partyurlaub durchaus zu empfehlen

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber von einer äußerst freundlichen Dame (Christine) betreut, die das Mädchen für ALLES ist :) Die Gäste waren überwiegend Deutsche, die wie wir für einen kurzen Partyurlaub im Hotel waren! Im Preis mit inbegriffen ist das Frühstück, welches wir aber nicht genutzt haben. So wie wir es gesehen haben, war aber alles da... Leckeres Schnitzel gibt es im Münchener Kindl (kommt man direkt drauf zu wenn man vom Hotel zum Strand geht!)... Wir sind mit dem Bus vom und zum Flughafen gefahren (kostet 2,50 € pro Strecke). Freibier im Megapark von 11:30-12:00 Uhr...und danach in den Bierkönig zur Happy Hour! Ansonsten einfach an die Playa setzen, Bier im Spar kaufen und das Partyvolk beobachten :)

• Die Zimmer waren ausreichend groß, nur das Bad hätte größer sein können! Die Möblierung ist schon etwas älter, aber vollkommen ok. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Balkon. Das Badezimmer hatte so seine Tücken. So musste man beim Duschen etwas improvisieren, da der Druck in der Leitung teilweise so gering war, dass die Umschaltung von Wasserhahn auf Duschkopf nicht funktionierte. TIPP: Abflussstopfen oder Shampoo-Proben drunter klemmen! Außerdem lief unsere Toilettenspülung. TIPP: Hahn über Nacht zudrehen! Sonst war alles ok!

• Schlecht
  • Spärliches Frühstück vorhanden (Toast, Käse, Wurst), wurde aber von uns nicht genutzt! Dafür konnte man an der Bar eine Bier für 1 € kaufen (gezapft oder Flasche)!

• Gut
  • Wie schon erwähnt war Christine sehr freundlich und wenn man was brauchte, dann musste man nur nach ihr rufen :) Wir waren 2 Nächte da in denen unser Zimmer nicht gereinigt wurde, dies wurde uns aber bei der Ankunft schon gesagt. Handtücher wären aber gewechselt worden, wenn wir was gesagt hätten. Die Sauberkeit des Zimmers bei Ankunft war ok.

• Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, die teilweise ziemlich laut ist. Um zum Strand zu kommen, muss man nur die Straße geradeaus runter gehen (ca.10 Minuten). Bierköning und Megapark sind in 15-20 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt in der 3. Reihe...

Kein Pool vorhanden! Animation gibt es an der Playa ;-)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Christoph