Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susi (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Wieder ein traumhafter Urlaub

Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und es hat auf gar keinen Fall nachgelassen! Ich musste mich bereits vor zwei Jahren wundern, was manche Leute an so einem Hotel auszusetzen haben. Wer hier nicht zufrieden ist, sollte lieber daheim bleiben! Also am besten gar nicht die schlechten Bewertungen lesen, diese entsprechen auf gar keinen Fall der Wahrheit! Die Anlage des Hotels ist traumhaft, viele kleine Bungalows umgeben von Pflanzen, Blumen. Mittlerweile gibt es drei Pools und natürlich optimale Strandlage. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, auch das Personal im Restaurant, am Strand oder Pool war ständig damit beschäftigt den Gästen hinterher zu räumen. Deutsche Urlauber trifft man hier nicht viel an, eher Franzosen, Russen und Engländer. Einfach mal entspannen und vor allem den traumhaft schönen Blick von der Hauptterrasse auf sich wirken lassen... das ist Urlaub und Erholung pur. Schöner als hier kann man eigentlich nicht Urlaub machen! Wir würden auch ein drittes Mal wieder hin fliegen!

• Wir hatten dieses Jahr das große Glück einen Bungalow direkt am Meer zu bekommen. Natürlich mit traumhaftem Ausblick und zusätzlich war dieser renoviert. Des Weiteren konnten wir die Minibar und den Roomservice nutzen. Warum verstehen wir bis heute nicht, da wir genau das gleiche wie vor zwei Jahren gebucht hatten. Bei diesem Service bekommt man dann auch ein schwarzes und nicht ein orangenes Band. Wir sind zwar nicht zum Fernsehschauen in den Urlaub, trotzdem waren wir ein bisschen schockiert, dass es nur ZDF gibt. Es ist auf jeden Fall ratsam einen Safe zu mieten!!!

• Das Essen... ja so lecker! Bei so einer Vielfalt kommt man wirklich ins Träumen, von Fisch zu Fleisch, Gemüse, Salate... es gibt wirklich für jeden etwas. Es gab auch nicht immer jeden Tag das selbe, das ist eine Lüge. Natürlich gibt es jeden Tag Gyros und Tzaziki, aber das gehört ja zu Griechenland dazu. Sehr zu empfehlen ist die Taverne, dafür muss man sich an der Rezeption einen Tag vorher einschreiben. Hier gibt es eine kleinere jedoch noch feinere Auswahl an Speisen, z.B. Steinofenpizza. Den Chinesen konnten wir leider dieses Jahr nicht testen, dieser war so überbucht, dass wir uns schon zwei Tage vorher hätten einschreiben müssen. Aber Chinesisch kann man ja auch in Deutschland essen.

• Zu uns war das gesamt Personal immer total freundlich und das Tempo ist halt nun mal gemütlicher als in Deutschland. Dafür ist man ja schließlich im Urlaub! Mit etwas Deutsch und Englisch versteht eigentlich jeder was man will. Leider hatte ich an meinem letzten Tag ein Schmuckstück verloren, selbst dieses habe ich drei Tage nach unserer Ankunft zu Hause per Eilboten erhalten. An so einem Service kann man wirklich nichts aussetzen. Wie bereits gesagt, die Zimmer werden täglich gereinigt, es gibt hier nichts auszusetzen.

• Gut
  • Kokkini Hani ist ein kleines Städtchen, aber mit etwas Geduld findet man hier auch ein paar Schnäppchen. Natürlich ist es ratsam immer ein bisschen zu handeln. Wer jedoch richtig shoppen gehen will, sollte sich an der Rezeption ein Busticket nach Chersonissos für ca. 1,70 € kaufen, Transfer ca. eine halbe Stunde. Shoppen nach Heraklion ist nicht zu empfehlen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist optimal, ca. 20-30 Minuten. Sehr interessant ist ein Ausflug nach Knossos und Lassithi.

Am Strand kann man verschiedene Wassersportarten machen, Banana Boat für 10,- oder Jet-Ski... Leider war das Animationsteam dieses Jahr nicht sehr gut, wir haben uns nur kurz immer die Abendshows angeschaut, meistens war es einfach zu schlecht. Wer am Strand eine Liege mit Schirm will, sollte lieber bereits um 8.00 Uhr reservieren und am besten sein eigenes Handtuch mitbringen. Die Hotelhandtücher werden gerne vertauscht. Das Reservieren ist zwar nicht schön, jedoch nötig! Wir hatten jedoch auch um 12.00 Uhr schon Glück mit freien Liegen. Die Pools werden jeden Morgen gereinigt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)