Das Hotel ist soweit ganz ok . Es gibt unterschiede in den Zimmer renovierte Zimmer und unrenovierte Zimmer bei den letzteren Zimmern ist der unterschied richtig krass . Unbedingt ein Auto ausleihen und auf eigene Faust über die Insel fahren.
Wir hatten ein Familienzimmer das war gut andere hatten Economyzimmer mich wundert das ein 4 sterne Hotel solche Zimmer überhaupt anbietet.Ich hatte die möglichkeit und mir eins anzusehen und ganz ehrlich ich dachte erst ist das ein Überdachter Pool , blaue Bodenfließen sowie in den 70er Jahren man die Badezimmer in Deuschland gefließt hatte. In beiden zimmerkartegorien waren Minibars nur im Familienzimmer wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Das Wasser In Dusche und Waschbecken schmeckte Salzig.
Das Essen schmeckte irgendwie alles gleich zumindestens am Buffet zum glück hat man die möglichkeit Asiatisch und in einer Taverne zu essenwobei man hier einen Tag vorher Reservieren muß.
Der Service ist auch ganz gut. Das Personal bemüht sich jedem zu helfen , obwohl bei manch einem hat man da Gefühl sie gehen zum lachen in den Keller. Deuschsprachiges Personal ist sehr dünn besiedelt.
Die Lage des Hotels zum Strand ist Perfekt ,man gelangt direkt von der Poollandschaft zum Hoteleigenen Strand. Einkaufs möglichkeiten gibts auch aber ist nicht empfehlenswert (zu teuer). Der Flughafen ist etwa 12 km weg . Die Flugzeuge die im Landeanflug sind fliegen direkt am Strand vorbei , wobei dies nicht wirklich störend ist.
Der Strand ist sauber es gibt dort eine Starndbar .Sonnenschirme und liegen sind vorhanden man sollte nur morgens sich eine reservieren. Internetzugang bibts auch aber nur im Bereich der Rezeption (2 std.= 5€)
| Infos zur Reise | |
|---|---|