Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Janett (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub in einem schönen Hotel

Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Gute Vehrkehrsanbindung (Bushaltestelle und Taxistand). Transfer ca. 20 Minuten zum Flughafen. Sehr viele Treppen und daher nicht für gehbehinderte Gäste geeignet. Die Treppen geben der Anlage aber den besonderen Flair. Der Strand des Hotels ist sehr schön angelegt und sauber. Links und rechts vom Hotel durch Wellenbrecher abgegrenzt. Der Strand besteht aus feinem Sand ist also nicht steinig und für die Hotelanlage sehr groß. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden gewesen. Die Sonnenschirme sind fest im Boden verankert, aber es ist immer ausreichen Platz vorhanden um im Schatten zu liegen. Wenn man am Strand bzw. Pool liegt hört man immer wieder Flugzeuge landen und starten. Dies ist aber nicht verwunderlich da das Hotel so nah am Flughafen liegt. Uns haben die Flugzeuge nicht gestört. W-LAN gibt es nur in der Lobby kostenlos. Auf dem Zimmer kostet dies 34 Euro pro Woche. Dies ist meiner Meinung sehr teuer, genauso wie der Zimmersafe (25 Euro pro Woche). Kofferträger wurden uns zwar angeboten, da wußten wir aber noch nicht wieviele Treppen es sind. Diese müßten standardmäßig ohne Nachfrage dem Gast helfen. Im Hotel spricht man fast nur englisch. Es ist eine gute Mischung an Nationalitäten vertreten. Immer eine gute und ausgeglichene Stimmung. Wirklich ein gelungener Urlaub.

• Das Zimmer hatte direkten Meerblick und war für uns groß genug. Die Betten waren getrennt aber groß genug. Diese werden jeden Tag neu bezogen. Im Bad fehlte der Kosmetikspiegel und es ist relativ klein aber zweckmäßig. Duschgel, Shampoo und Seife werden täglich aufgefüllt und die Handtücher täglich getauscht.. Der Kleiderschrank bietet ausreichend Platz. Die Minibar war leider ein Lacher. 2 Flaschen 0,5l Wasser und es wurde nur alle 2 Tage aufgefüllt. Nachdem wir an der Rezeption nachgefragt hatten wurde uns vorgeschlagen eine Bewertung abzugeben. Dies haben wir dann auch getan und die Minibar wurde daraufhin jeden Tag mit jeweils 2 Flaschen Cola, Wasser, Bier, Sprite, Fanta, und einheimischen Säften aufgefüllt. Es wurde kein Einfluß auf die Bewertung ausgeübt. Unsere Klimaanlage war defekt wir mußten leider 4 mal zur Rezeptin gehen bevor dies behoben wurde. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Es sollten in nächster Zeit ein paar Euro investiert werden um z.B. Abflüße, Wasserhähne, Fernseher, Kühlschrank etc. zu erneuern. Noch ist aber alles in Ordnung und funktionstüchtig.

• Gut
  • Cocktails, Wasser, Bier, Kaffee sind einheimische Produkte und absolut lecker. Das Essen am Buffet ist immer lecker und abwechslungsreich aber leider nur lauwarm. Beim zubereiten der Speisen vor dem Gast hat man die Ruhe weg, hier würde eine bessere Organisation helfen. Es gibt zwei Restaurants einmal grichisches Buffet und einmal chinesisch a la carte. Beide restaurants haben wir mehrmals besucht. Diese sind absolut zu empfehlen. Frische leckere Speisen und Getränke. Der Gyros und das Tzatziki waren der Hammer.

• Super Service in allen Bereichen. Von der Reinigungskraft über Kellner bis zur Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Hier an dieser Stelle ein großes Lob unsererseits. Strantücher bekommt man gegen 20 Euro Kaution. Diese haben eine gute Qualität, sind sauber und nicht defekt.

• Sehr schöne Strandlage mit Klasse Strand. Gute Verkehrsanbindung. Nix zu meckern.

Die Annimation war leider zu spät (21:30 Uhr) und nicht schön. Was uns sehr gefallen hat ist die Live Musik auf der Terrasse. Am Strand werden verschieden Sportarten angeboten wie z. B. Jetski, Botcha, Volleyball.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Janett

Dear Madam , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. The fact that you chose our hotel for your holidays made us very proud. We are grateful for your advices because they can help us become better. We would like to assure you that all your remarks will be taken into consideration. Thank you for entrusting us your holidays. We would be happy to see you again one day. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION MANAGER