Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ralph (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel für Strandurlaub!

Die Hotelanlage ist terrassenförmig angelegt. Überall blüht und grünt es wie in einer Kleingartenanlage. Alle Bungalows haben eine kleine Terrasse die meisten sogar mit Meerblick. Wie in einigen Beurteilungen bereits erwähnt, hatten auch wir für das zweite Kind (nur) ein Zustellbett (bessere Liege!). Für unsere beiden Mädels 6 und 8 Jahre alt war das jedoch kein Problem. Die Liegen sind nach unserer Einschätzung bis zum Alter von ca. 10-11 Jahren zum Schlafen geeignet. Auch wir Eltern hatten in unserem Doppelbett kein richtiges Lattenrost, auf Grund der dicken Matratze konnten wir sehr gut schlafen! Die Bungalows sind ruhig gelegen von dem Hotelbetrieb bekommt man nichts mit, obwohl man alle Bereiche der Anlage innerhalb von 2-3 Minuten erreichen kann. Das Hotel ist gepflegt, nach dem was wir sehen konnten komplett renoviert und absolut kinderfreundlich. Allerdings stimmt es, dass durch die terassenförmige Bauart an mehreren Bereichen ein paar Stufen zu gehen sind, für Gehbehinderte und Familien mit Kinderwagen stehen keine Alternativen zur Verfügung. Kinder-/Babypool wird jeden Abend entleert und morgens neu befüllt. Auch die Pools mit den zwei Kinderrutschen waren dauerhaft in Betrieb, intakt und sauber. Wir hatten 2 Wochen bestes Urlaubs- und Badewetter! Zum Strandurlaub mit Kindern bestens geeignet, Badelatschen für den duch die Mittagssonne aufgeheitzten Sand erforderlich!

• Gut
  • Unser Standardzimmer mit Badewanne, KEIN Fön, Kühlschrank, Safe, Fernseher (nur ZDF), Klimaanlage, Terrasse, Telefon und Radioanlage. Zimmer ruhig, schlicht aber zweckmäßig und gemütlich!

• Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und lecker! Selbst unsere Mädchen haben imnmer etwas gefunden. Wer kann schon morgens Crépe, Blätterteig, Strudel, Dounats oder Hörnchen zum Frühstück essen?? Wer Mittags "Fastfood" erwartet, wird hier enttäuscht. Entweder man entscheidet sich für das Hauptrestaurant oder meldet sich am Vortag für die Taverne (direkt am Strand) an. Hier gibts griechische und italiensche Gerichte... natürlich auch Pommes... Pizzen wurden extra nach den Wünschen unserer Kinder gefertigt! Die Listen zum "Eintragen" liegen an der Rezeption aus... alles gut und einfach organisiert. Das Bedienungspersonal war ebenfalls sehr freundlich... Getränke im Hauptspeisesaal werden vom Personal nach Bestellung an den Tisch gebracht.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und absolut kinderfreundlich und manches Mal sogar richtig humorvoll! Im Speisesaal gab es ein Extra Kinderrestaurant, Teilnahme freiwillig. Check-In, Check-Out war noch nie so unproblematisch wie in diesem Hotel. Das Personal spricht teilweise/überwiegend Deutsch ansonsten verstehen alle Englisch! Zimmerreinigung war für uns in Ordnung aber auf Grund der Auslastung der Putzfrau für Pingelige wahrscheinlich nicht sauber genug!

• Der Hoteleigene Strand ist feinsandig, flachabfallend ins Meer und besonders für Kleinkinder bestens geeignet. Sonnenschirme und Liegen waren in gutem Zustand. Bekanntlich - wie in fast allen Hotels - muss/sollte man morgens die Liegen reservieren.. Strandbar zenral vorhanden. Es gibt dort von 10-18 Uhr u. a. Eis und Slush-Eis ... Ein paar streunende Hunde haben wir auch gesehen, diese sind aber sehr friedlich und nicht aufdringlich, sondern suchen eigene "Schattenplätze" und Ruhe! Wasersportmöglichkeiten z. B. Jet-Ski pp. werden auch angeboten. Das Hotel liegt gemäß Hotelbeschreibung in der Nähe des Flughafens. Transferzeit beträgt daher max. 20 min. .Hereinkommende "Flieger" kann man gut beobachten und waren für uns eine interessante Abwechslung des täglichen Strandlebens. Bereits 2005 hatten wir im Ort ein anderes Hotel gebucht... und uns bewusst wieder für diesen Ort entschieden. Wer jedoch extrem lärmempfindlich ist, sollte dieses Hotel nicht buchen. Am Ausgang rechts des Hotels beginnt die Einkaufsstraße des Ortes... großes Flair ist jedoch nicht vorhanden aber für die Einkäufe des tägl. Lebens und Souvinire reicht es... Leihwagen können im Hotel ab 45 EUR für 1 Tag gebucht werden..

Unsere Kids waren jeden Abend in der Minidisco.... und hatten viel Spaß... Miniclub mit einigen interessanten Angeboten, T-shirt malen, Nudelketten, Fahnen basteln, Indianertag pp.. allerdings ist das Programm teilweise nur auf ca. 1 Woche ausgelegt... danach Wiederholung... Die Animateure haben sich große Mühe gegeben und waren sehr freundlich. Unsere Mädels sind gerne zu ihnen gegangen. Showprogram ist vorhanden, wir haben jedoch daran nicht teilgenommen, da unsere Mädels lieber mit uns spielen wollten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise