Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hanko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Belebte Anlage mit internationalem Publikum

Familienanlage mit internationalem Publikum. Die Anzahl der Zimmer im Verhältnis zur Größe der Anlage und den Kapazitäten in Bezug auf Service ist ausreichend aber bei Vollauslastung grenzwertig. Empfehlenswert ist auf alle Fälle die ViP Zimmer zu nehmen, da sie renoviert sind. Die Standardzimmer haben zum teil erhebliche Mängel. Von Familen mit 1 - 2 Kinder über junge Paare bis hin zu älteren Ehepaaren gibt es viele Fasetten. Singles sind nichjt anzutreffen. Dass erste Hotel für uns, in dem die Deutschen in der absoluten Minderheit waren. Franzosen, Belgier, Holländer, Italiener, Engländer und viele Touristen aus Osteuropa (Russland, Polen, Ukraine) bilden ein buntes Publikum, das aber im "deutschen" Erwartungsrahmen blieb.

• Die Größe der Familienzimmer ist gewöhnungsbedürftig. Bei größeren Kindern wired es etwas eng. Wir haben aber eine akzeptable Lösung gefunden. Empfehlung: Unbedingt VIP-Zimmer nehmen. Täglich neue Handtücher. mit einem kleinen Trick hatten wir auch ein ständig gekühltes Zimmer

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet eine Vielzahl von Speisen, die sehr apettitlich aussahen und geschmeckt haben. Es gab nie Mangel an Speisen. Die getränke werden zügig an den Tisch serviert und sind angenehm gekühlt. Durch ungünstige Konstellationen kann es zu kurzfristigen Sitzengpässen kommen. Nebenher gibt es noch 2 Restaurants, die man ein Tag zuvor reservieren muss. Die Getränkebars werden gut bedient. Man sollte die notwendige griechische Gelassenheit mitbringen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal auch mit ausreichenden Deutschkenntnissen. Schnelle Reaktionszeit bei Mängeln. Sauberkeit des Zimmers ist täglich gegeben gewesen.

• Gut
  • 20 minuten zum Flughafen und direkt am Strand gelegen. Bustransfer Heraklion für 1, 60 Euro. Da wir All inklusive hatten sind wir wenig ausserhalb gewesen. Ausflugsgelegenheiten durch die Reiseveranstalter gegeben. Alle auf Kreta landenen Flugzeuge könne aus nächster Nähe betrachtet werden, verursachen aber erstaunlich wenig Lärm.

Großes Angebot an Unterhaltungs- und Sportprogrammes. Zum Teil sehr laut und nicht ganz dezent. Alles und mehr als man in einem Urlaub braucht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise