Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Engelbert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Mitsis Rinela wir kommen gerne wieder

Das Hotel besteht aus einigen kleineren 2 bis 3 geschossigen Häusern, die terrassenförmig um den Pool angeordnet sind. Ein Hauptrestaurant und 2 Spezialitätenrestaurants. Sehr nahe am Flughafen gelegen mit kurzer Transferzeit liegt das Hotel in leichter Hanglage

• Unser Zimmer Nr.317 war neu saniert. Das Zimmer ist ausreichend groß, ebenfalls das Badezimmer mit Toilette. Im Zimmer befindet sich ein 32“ Flatscreen und ein Kühlschrank der täglich mit Bier Wasser und Softdrinks gefüllt wurde. Wir hatten Zimmer mit Meerblick mit Kundenwunsch oberes Stockwerk gebucht und genau das erhalten, mit wunderbarem Meerblick schon vom Bett aus. Die Nachbarn hörte man kaum, nur wenn Sessel geschoben wurden. Auch die Reinigung hat gut funktioniert.

• Gut
  • Essen und Trinken sind schmackhaft, abwechslungsreich und den 4 Sternen entsprechend. Die warmen Speisen im Hauptrestaurant waren leider fast immer zu kalt. Die Cocktails waren leider nicht ganz unser Geschmack. Leider gab es auch keine frisch geprassten Fruchtsäfte. Das Essen in der Taverne hingegen war immer frisch, schmackhaft und auch heiß. Wir waren in der Früh, zu Mittag und auch Abends dort und haben die Freundlichkeit das Personals (vor allem Maitre L.) und das leckere Essen sehr genossen, abgesehen von dem wunderbaren Ausblick direkt aufs Meer. Den ganzen Tag über gibt es neben den Hauptmahlzeiten, Pizzastücke, Toast und andere Snacks. Am Strand werden an den Schirmen Melonenstücke serviert. Bei den Getränken hätte ich mir zumindest ein paar frisch gepresste Säfte erwartet. Die Cocktails sind verbesserungswürdig.

• Der Service war überall freundlich und zuvorkommend. Die Liegen am Strand sind ausreichend und man bekommt auch nach dem Frühstück noch freie Plätze. Trotzdem stechen der Service in der Taverne und in der kleinen Poolbar (George) noch hervor.

• Das Hotel liegt direkt am Meer nicht weit vom Flughafen (ca. 20min. Transferzeit). Der Fluglärm hält sich in Grenzen und ist nicht störend. Vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte und auch einen Supermarkt, wo man ziemlich alles kaufen kann. Mit dem öffentlichen Bus ist man in kurzer Zeit in Heraklion. Der Rest der Umgebung ist nicht aufregend.

Die Freizeitangebote halten sich in Grenzen, entsprechen aber voll und ganz der Beschreibung im Katalog. Die Animateure bemühen sich für das kleine Programm auch Teilnehmer zu finden. Die Pools sind sauber und der neue Hauptpool wirklich sehr schön gelegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Engelbert

Dear Guest , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. We are proud to hear that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay and that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services. Thank you for entrusting us your holidays and for recommending us. It would be an ultimate pleasure for us to have you back one day for another exciting experience. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER