Großzügige, schön angelegte, direkt am Meer gelegene Hotelanlage im Bungalowstil. Sie besticht vorallem durch ihr super freundliches Personal, das eine familiäre Atmosphäre schafft sodass man sich direkt wie zuhause fühlt und durch das absolut leckere Essen.
Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick und großem Balkon. Allerdings ist die Einrichtung teilweise doch schon in die Jahre gekommen, da aber alles sauber und ordentlich war, haben wir uns dennoch sehr wohl gefühlt.
Der Innenbereich des Hauptrestaurants wirkte leider oft ziemlich hektisch und laut, dafür war die Terrasse ein absoluter Traum. Von dort hat man einen super Meerblick und man kann das Essen einfach nur genießen. Das Essen selber (in Buffetform) war vielfältig, abwechslungsreich und vor allem eins, super lecker! Es gab regelmäßig Themenabende z.B. griechischer oder auch italienischer Abend, was zusätzlich für Abwechslung sorgte. Die Produkte waren von guter Qualität und immer frisch. Besonders ansprechend waren die Grillstationen, die frisch zubereiteten Nudelgerichte, das mundgerecht zugeschnittene Obst und natürlich das leckere Nachtischbuffet. Auch zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Von frisch zubereiteten Spiegeleiern und Omeletts über frisch gebackene Pfannkuchen, sonstige Süßspeisen, große Brotauswahl, Müsli, diverses Obst usw. war alles vorhanden und durchgehend lecker. Auch zu Empfehlen ist ein Besuch in der Taverne, die an den Strand angrenzt und man so quasi direkt am Meer essen kann. Hier war zwar die Auswahl kleiner als im Hauptrestaurant, dafür war die Atmosphäre wunderbar und auch das Essen super frisch und lecker.
Das Personal war super freundlich und immer zur Stelle. Auf Wünsche wurde umgehend eingegangen und kleine Mängel sofort behoben. Das Personal spricht teilweise sogar Deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch bestens weiter. Am Strand wurde sich immer darum gekümmert, dass jeder Gast eine Liege und einen Schirm bekommt. Zudem ist der Service im Restaurant (auch in der Taverne) hervorzuheben. Was das Personal hier leistet ist wirklich super. Das benutze Geschirr wurde immer sofort abgeräumt und auch die Getränkebestellungen wurden zügig aufgenommen und kamen dann schnell an den Tisch. Auch zu Stoßzeiten bekommt man vom Servicepersonal des Restaurants immer einen geeigneten Platz zugewiesen.
Für uns ein absoluter Vorteil war die Nähe zum Flughafen und damit verbunden die kurze Transferzeit von ca. 20-30 Minuten.
Das Hotel hat mehrer Pools mit ausreichend Liegen und auch zwei Wasserrutschen. Wir waren allerdings nur am Strand/ Meer. Das Hotel hat einen eigenen schönen Sandstrand und das Meer ist flach abfallend und damit auch für Kinder bestens geeignet. Es gibt einen Wellness- und Fitnessbereich, der einladend und neu aussieht, von uns aber auch nicht genutzt wurde. Die Animation bietet ein abwechslungsreiches Tagesprogramm, wobei die Animateure aber überhaupt nicht aufdringlich sind. Auch am Abend werden im Theater verschiedene Shows aufgeführt, zudem gibt es regelmäßig Livemusik an der Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine und Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Dear Madam , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. We are proud to hear that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay and that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services. Thank you for entrusting us your holidays and for recommending us. It would be an ultimate pleasure for us to have you back one day for another exciting experience. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION MANAGER