Für unsere Familie war es ein Traumurlaub: perfekter Strand mit glasklarem Wasser, saubere Salzwasserpools, große Zimmer, toller Service, nettes und bemühtes Personal. Das Essen war ebenfalls von super Qualität, abwechslungsreich und mit den Snack Bars wirklich lecker! Und: wer keine Kinder im Hotel will, der muss eben ein Ü18 Hotel buchen und kein Familienhotel. Augen auf bei der Hotelwahl ;-)
Unser Bungalow war ausreichend groß für 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kleinkinder) und wurde immer täglich gereinigt. Klar ist es etwas in die Jahre gekommen, aber zum einen verbringt man kaum Zeit auf dem Zimmer und zum anderen ist die Sauberkeit wichtiger. Das Bad war ebenfalls groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Minibar war all inkl. und wurde täglich nach Wunsch befüllt. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Balkon war ebenfalls top. Auch die Betten waren ohne Mängel.
Das Essensangebot war reichlich und vielfältig. Es hat wirklich an nichts gefehlt, nur etwas mehr typisch griechische Hauptgerichte hätten wir uns gewünscht. Dazu gab es noch folgende weitere Snack-Bars: Burger, Pita Corner, Sushi, health food, Ouzeri und was Süßes. Das wirklich top! Wir haben zwar den Rat befolgt und gleich am 1. Tag ein Themen-Restaurant buchen wollen, aber alles war reserviert. Übers iPhone hat die Reservierung gar nicht geklappt, da haben Buttons wie "bestätigen" etc. gefehlt. So musste man das an der Rezeption übernehmen und wir haben einen einzigen Platz am letzten Tag erhalten. Das war etwas ärgerlich, weil wir früher gar nicht hätten reservieren können. Aber im Großen und Ganzen war das Essen absolut top!
Das Personal war wirklich immer superfreundlich und bemüht. An den Bars dauerte es manchmal etwas, aber im Urlaub hat man ja Zeit ;-) Bei Nachfragen waren immer alle hilfsbereit. Wie ein Vorgänger aber schon schrieb, wäre es einfacher gewesen, wenn die QR-Codes auch auf den Zimmern gewesen wären. Dann hätte man sich da mal einlesen können, wenn etwas Zeit ist. Oder wenn man durch den Code auf die Mitsis interne Seite gelangt, wäre eine Navigation super gewesen, um sich selbst durchzuklicken. Das würde ich verbessern.
Das Mitsis Blue Domes bildet zusammen mit 3 andere Mitsis einen riesen Komplex. Vom Flughafen waren es mit dem Bus ca. 30 Minuten (wobei vorher andere Hotels angefahren wurden) - also wirklich schnell zu erreichen! Außerhalb ist nicht viel, aber das spielte keine Rolle für uns. Der Strand ist im Gegensatz zu den anderen Hotels, die angefahren wurden, ein absoluter Traum: groß, ausreichend Liegen und paradiesisches Meerwasser.
Es gab viele interne Angebote, die wir jedoch nicht genutzt haben, weil wir einfach nur entspannen wollten. Die Kinderdisco wurde mehrfach besucht, was für die Kleinen richtig toll war. Die Poolanlagen waren ausreichend groß, sauber und mir persönlich gefallen Salzwasserpools besser als die Chlor-Pools. Abends spielte immer Live-Musik, das war richtig schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Frau Sabrina, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und bei uns wohlgefühlt haben. Die Begeisterung unserer Gäste ist der Antrieb für unsere Arbeit. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel