- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlange ist riesig. Vom Strand geht man ca. 15 Minuten bis zur Rezeption. Die Gäste in der Anlage kommen hauptsächlich aus Russland, gefolgt von Polen, Engländern und Deutschen. Die Sauberkeit in der Anlage ist ok. Wenn man überlegt, das die Anlage grade 2 Jahre alt ist muß ich sagen ist der Zustand doch eher schlecht. Im Pool kann man ohne Probleme überall abgeplatzte Mosaiksteine sehen, die auch gerne im Pool liegen! Und das ist nur ein Beispiel. Also wir waren in der Vorsaison da, und es machte schon sehr den Eindruck, als wäre das Personal überfordert, und das Hotel für die Anzahl an Gästen die es fasst gastronomisch so wie mit Liegen nicht ausgelegt. Auch was die Kleiderordnung im Hauprestaurant angeht (Männer in langen Hosen) kann ich nur sagen, das da niemand wert drauf legt. Alle Männer gehen in kurzen Hosen essen, und gerne auch mal in Unterhemd o.ä. zum Frühstück. Kurz um: Für mich macht es den Eindruck, als möchte man gerne ein 5 Sterne Hotel haben, hat aber keinen rechten Plan, denn es fehlt an vielen Ecken - mal mehr mal weniger.
Die größe und Ausstattung des Zimmers ist ok. Vorallem der große Kleiderschrank unseres Familienbungalows war sehr gut. Wenn man weiß wie man die Klimaanlage einstellt, ist die auch schön und leise. Ich hatte mir allerdings unter einem Familienbungalow etwas anderes vorgestellt.Es war kein einzelner Bungalow, sondern in einer Kette mit anderen (wie Reihenhäuser) wohnt man dann entweder oben oder unten. Das extra Zimmer für unseren Sohn war dann nicht komplett abgeteilt, wie ich mr das gedacht hätte, sondern eher ein Durchgangszimmer zum Balkon. Leider auch nicht ganz so praktisch. Toll ist, das die Minibar täglich täglich kostenlos aufgefüllt wird mir reichlich Wasser, 7up, Pepsi und Bier :-)
Bei der Qualität der Speisen hatten wir jetzt nicht soviel auszusetzen. Das Frühstück ist SEHR englisch, mit Bohnen und Co. Der Aufschnitt ist Geschmacksache und natürlich immer gleich. Mein Geschmack war es leider nicht. An Käse gibt es immer Gouda und Edammer, und dann noch 3 versch. Mortadella ähnliche Wurstwaren. Was wirklich nicht gut war, war die Obstauswahl! Es gab immer aufgeschnittenen Apfel, Birne, Kiwi, Zitrone(!!??) und wenn man Glück hat, bekommt man auch mal ein Stück Melone. Aber nachdem sich 4 Personen an der Platte bedient hatten, war die erstmal wieder lange leer. Dann gibt es u.a. noch die 4 Restaurantsin der Nähe des Strandes, bei denen man aber für Mittags oder Abends einen Tisch reservieren muß. Da waren wir nicht, da man sich rechtzetig in eine Schlange einreihen muß, um eine Tisch zu reservieren.Spontan dort zu essen sit leider kaum möglich.
Das Wort "Service" ist am Empfang leider kaum bekannt. Kaum bis gar nicht bekannt ist in dem ganzen Hotel übrigens auch die deutsche Sprache. Wer kein Englisch spricht kommt in dem Hotel zu nix. An der Rezeption sind die Mitarbeiterinnen ständig genervt und auch teilweise überfordert. Bis man da aber erstmal hinkommt steht man schon min. 15 Minuten an, und wartet... Auch in der Kinderbetreuung spricht leider niemand deutsch. Der "Kindergarten" ist ansonsten ganz schön gemacht: viel Platz, hell, und verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten (malen, Lego,...) Davor liegt das Kinderbecken, das auf den ersten Blick ganz schön aussieht, für Kinder ab 3 Jahren aber eher langweilig ist, da das Wasser etwa 60 cm tief ist, und es keinerlei Wasserspiele z.B. einen Wasserfall gibt. Außerdem geht eine brücke über das Becken, an der sich alle Kinder ab 100cm schnell den Kopf ordentlich anschlagen können. Da ist leider auch nichts abgesichert.
Das Hotel liegt ab vom Schuß, und fußläufig ist nichts zu erreichen. Es gibt einen kleinen Supermarkt etwa neben dem Hotel, mit dem nötigsten was man so zu Hause vergessen haben könnte. Allerdings sind die Preise ähnlich wie in dem Hotel eigenen Shop, und die sind überdiemensional teuer! Der Flughafen ist zwar dicht, aber da man so abgelegen wohnt wird man als letzter abgesetzt, und als erster abgeholt, wenn es wieder zurück geht. Die Fahrt direkt dorthin wäre vielleicht 10 Minuten, so dauert sie jedoch fast eine Stunde..
Animation ist eher dünn und kaum merklich. Auch der Ort, an dem dann z.B.Dart oder Boules gepilet werden ist eher etwas am Rande und meiner Meinung nach ungünstig gewählt. An den Pools direkt in der Anlage findet nichts statt. Liegen sind an den Pools vorhanden aber deutlich zu wenig!! Um 6:15h sind schon an den Hauptpools alle Liegen mit Handtüchern belegt. Am Strand hat man deutlich länger Glück mit den Liegen, aber wer bei sehr gutem Wetter nach 9:30h kommt kann auch schon leer ausgehen. Es gibt noch eine kleine Spielehalle im Hotel, mir Air Hockey, Internet-PC´s, vesch. Computerspiele (Motoradfahren,..) Von den ca. 10 versch. Computerspielen waren in unserer Zeit mehr als die Hälfte kaputt/aus, inkl. dem Geldwecheselautomaten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Janine |