- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel,in dem wir uns trotz Corona Einschränkungen sehr wohlgefühlt haben. Leider werden von den Gästen Liegen reserviert, die teilweise den ganzen Tag nicht besetzt sind.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer hatte genügend Stauraum. Minibar wurde immer aufgefüllt. Kaffeemaschine. Wasserlöcher. Badewanne mit Dusche.
- GeschmackSehr gut
Besonders die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Man muss allerdings schnell bei der Reservierung sein. Der Kaffee beim Frühstück war schrecklich. Man könnte aber auch Espresso oder ähnliches bestellen.
Das Personal ist sehr nett und der Service super. Man durfte das Restaurant erst betreten, wenn ein bereis gesäuberter Tisch frei war. Daher "schlichen" während des Essens nie Gäste um einen herum, die auf der Suche nach einem Sitzplatz waren.
- FreizeitangebotEher gut
Wunderschön. Mit Salzwasser. Tolle Sonnenliegen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre außerordentlich gute Bewertung. . Es freut uns, dass unsere Leistungen Ihre Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel