Super schön angelegte Anlage. Sehr ruhig, trotz vieler Engländer ;-) leckere Cocktails, die einem sogar an die Liege gebracht werden! Beim Essen fehlte es an nichts. Wir würden allerdings empfehlen die Hauptbar zu erweitern oder eine weitere zu errichten. Vllt in Richtung Strand. Abends war es schwer dort einen Tisch zu bekommen und man musste lange auf die (super leckeren!!!) Cocktails warten. Das ist der einzige Kritikpunkt. Haben uns super wohl gefühlt! Hatten eigentlich das günstigere Nordia Beach gebucht und ein Upgrade bekommen.
Schön, modern und sauber!
Alles lecker und viele Möglichkeiten zum Essen. Themenrestaurants waren aber schnell ausgebucht. Lieber schnell sein! Zusätzliche Bar wäre für die Auslastung des Hotels besser.
Getränke werden an die Liege gebracht! Was will man mehr :-D
Um das Hotel herum ist nicht viel. Aber mit dem Bus ist man schnell in Kos Stadt oder am Flughafen. Bei Corona wollten wir eh nicht viel weg. Außerdem liegt die Anlage in einer schönen Bucht. Vorne Meerblick Hinten Bergblick. Mega Wasserqualität! Kieselstrand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Isa |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und bei uns wohlgefühlt haben. Die Begeisterung unserer Gäste ist der Antrieb für unsere Arbeit. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel