Ein hervorragendes Hotel, geeignet für Familien, sehr weitläufig und großzügig angelegt. Durch die Strandlage mit direktem Zugang sehr gut geeignet für Badeurlaub
Wir hatten mit einer 4 köpfigen Familie (Eltern mit 2 Jungs im Alter von 4 und 6 Jahren) einen Bungalow mit Meerblick, der ausreichend Platz bot für uns vier.
Im Hauptrestaurant bekamen wir meist den Tisch, den wir favorisierten (draußen auf der Terrasse), der Service war stets zuvorkommend! Unser Sohn hatte Geburtstag im Urlaub und wir bekamen auf Bestellung eine Extratorte für ihn gebacken. SEHR GUT! Auch der Service am Pool war immer sehr gut.
Kos ist keine sonderlich große Insel. Wir haben an drei Tagen mit dem Mietauto die Insel von Kardamena aus gut erkunden können.
Langeweile kam bei 12 Pool, dem direkten Strandzugang und auch dem Sport- und Abendprogramm nie auf. Sehr abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Wer das alles nicht mag, muss nicht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Frau Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich für Bluedomes entschieden. Unser Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste und es freut uns, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub mit uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel