Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach Traumurlaub pur

Ich habe noch nie so einen wunderschönen Urlaub verbracht. In diesem Hotel war alles super. Ganz besonders moechte ich das Entertainment Team hervorheben die mir den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat.

• Ich habe in den Betten sehr gut schlafen können. Vom Balkon konnte man die ganze Bucht überschauen. Die Getränke im Kühlschrank wurden jeden Tag nachgefüllt.

• Es gab jeden Tag reichlich Essen für jeden Geschmack. Die Atmosphäre war gut.

• Der Service war einfach Spitze. Das Personal war jederzeit sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel war okay. Die angebotenen Ausflugsziel waren sehr gut. Besonders die Inselrundfahrt hat mich begeistert.

Die Freizeitangebote waren sehr gut. Es wurden sehr viel sportliche Aktivitäten angeboten, für jeden war etwas dabei. Das Entertainment Team hat sich immer neue Sachen ausgedacht, z. B. wurde mit Kindern aus leeren Wasserflaschen ein Elefant gebaut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und bei uns wohlgefühlt haben. Die Begeisterung unserer Gäste ist der Antrieb für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage