Ein wirklich tolles Hotel mit weitläufiger Pool und Bungalowanlage zum entspannen. In einzigartiger Lage zwischen Bergen und Meer nicht weit von der kleinen Hafenstadt Kardamena entfernt.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Meerblick. Sehr geschmackvoll eingerichtet,sauber und alles was man braucht inbegriffen. (Zahnbürsten,Shampoo,Contioner,Bodylotion,Rasierer,Fön..etc.) Die Minibar wird täglich aufgefüllt und beinhaltet nebst Softgetränken,Mineral und stilles Wasser dreierlei Weine und Bier. Eine Nespressomaschine und ein Wasserkocher. Das Zustellbett war der Knaller und richtig bequem. Einen wirklich großen Balkon wo man sogar zu 5 gut Platz hatte.
Wir fahren seit über 6 Jahren regelmäßig mit Kindern in den Urlaub und haben noch nie eine so hervorragende Küche genossen. Es ist morgens zwar eher auf Englisches Frühstück ausgelegt,da der Großteil der Gäste Engländer sind,aber so reichhaltig,dass man immer etwas für sich findet. Die Warme Küche täglich wechselnd,frisch und wahnsinnig lecker! Zur Mittagszeit bis in den Nachmittag gibt es an der Poolbar 6 Restaurants an denen man nebst des Hauptrestaurants essen gehen kann.(Pitta,Burger,Sushi,Healthy=Smoothis und Zerealien, Italienisch) dort kann man aus verschiedenen Gerichten a la Karte aussuchen.
Wer kein Englisch spricht kann sich hier nur mit Googleübersetzer helfen. Bis auf ein Mann an der Rezeption spricht niemand deutsch. Das Personal war i.d.R immer Freundlich und einige sogar darüber hinaus engagiert einem jeden Wunsch zu erfüllen. Morgens im Restaurant und an der Strandbar war dem nicht so. Aber darüber kann man hinwegsehen.
Das Hotel liegt ca 20 Autominuten vom Flughafen entfernt. Etwas abgelegen zwischen Berg und Meer in ruhiger Lage. Mit dem Bus ist man in 15 Minuten in Kardamena Stadt.
Es gibt einen Fitnessraum, Tennisplätze,Beachvolleyball und diverse Fitnessangebote am Strand-wie Yoga,so etwas wie Bodyballance und Auquagym.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Melanie |
Hallo liebe Gäste, Vielen Lieben Dank für es Feedback. Wir achten immer auf unser Personal, da dieses einen aufenthalt schöner macht wie auch unvergesslich. Wir sind froh ihnen hat es in unserem Haus gefallen uns somit das Gefühl gegeben dass nichts unmöglich sei. Vieeln Lieben Dank für die komplimente zu unser Hotel. Wie sind froh ihnen hat gesamte Hotel, die Pollanschaft, die anlage wie auch doe services die wir biten sehr gut gefallen. Wir würden ihnen sehr gerne mitteilen wollen das unser Guest relation mitarbeiterein deutsch spricht uns somit alle Gäste hilft die, die Englische Sprache nicht beherrschen. Wir hoffen Sie wieder willkommmen heißen zu können, damit wir noch ein aufenthalt mit schöne errinerungen und momente Füllen können. Viele Grüße, Euer MItssi Blue Domes Team und Management