Marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Hotelgebäude ist insgesamt sehr edel ausgestattet. Wir hatten AI gebucht. Es waren sehr viele Engländer dort. Das Alter war sehr gemischt. Wir schätzen den Altersdurchschnitt auf ca. 35 bis 40 Jahre.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer mit hübscher neuwertiger Möblierung.Leider empfand ich die Mstratzen und Kissen als sehr hart. Habe mir deshalb 2 Wolldecken unter das Laken gelegt, was aber nicht so viel brachte. Badezimmer war ziemlich groß und komplett neu. Die Minibar wurde jeden Morgen neu gefüllt. TV war schon etwas älter ohne Videotext (sehr kleiner Bildschirm) und hatte ARD, ZDF und VI VA. Der Balkon war groß genug, jedoch durch ein in der Nähe stationiertes Agregat etwas laut. Es lief nicht immer. Aber wenn doch, hielten wir die Tür geschlossen.

• Im Restaurant wurde man am Eingang begrüßt und sehr zuvorkommend zum Tisch geführt. man konnte aber auch auf der Terrasse speisen. Getränke wurden von der Bedienung gebracht, ansonsten bestand Selbstbedienung. Die Getränke und Speisen warren von hervorragender Qualität und wirklich sehr schmackhaft und frisch. Es gab nichts, was es nicht gab. Landestypische Speisen, aber auch italienische und deutsche, dänische und und und. Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen. Leere Teller wurden sofort abgeräumt und sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Die Getränke (z.B. Creme Banana, Ouso oder diverse Cocktails) waren sehr gut. Nicht verdünnt, wie wir es schon und anderen Hotels vorher erfahren hatten. Eigentlich war hier auch überall Selbstbedienung. Aber abends wurde doch gekellnert, und über ein kleines Trinkgeld sich sehr gefreut.

• Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Bei Problemen (wir hatten die jedoch nicht mit dem Hotel, sondern mit unserer nicht erreichbaren Reiseleitung, nachdem unser Flug gestrichen wurde) wurde hier die Hilfsbereitschaft groß geschrieben, sogar über die Dienstzeit der Mitarbeiter hinaus. Besonders hervorzuheben ist auch das Engagement des Managers, der uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Eine Wäscherei konnte zu günstigen Konditionen in Anspruch genommen werden. Eine Arztpraxis ist direkt gegenüber des Hotels (auch Hausbesuche).

• Gut
  • Den Strand erreichte man, indem man durch die schöne Gartenanlage ging. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich bereits direkt gegenüber dem Hotel. Wir haben uns direkt im Hotel einen Leihwagen genommen und einige Touren unternommen. Unbedingt ansehen sollte man sich den Ort Lindos. Allerdings nicht gleich dort parken wo es vor Touristen nur so wimmelt (außer, man mag das). Auf der Hauptstraße ein Stückchen weiter fahren und die nächste Zufahrtsstraße in den Ort nutzen. Hier findet man ruhige verträumte Gassen, in denen man fast nur Einheimische trifft. Außerdem gibt es dort nette idyllische Restaurants und Cafes und sogar das Angebot, hier zu heiraten.

Wir waren meistens am Strand oder mit dem Mietwagen unterwegs.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise