Maria & Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Alles Super, sehr empfehlenswert

Große gepflegte und saubere Anlage, All Inclusiveangebote sind in Ordnung. Gäste aus allen Teilen Europas. Der Barbereich ist allerdingt oft sehr laut und hallend, Schallschutzmaßnahmen wären nicht schlecht. Ein paar Pflanzen würden schon genügen. Insgesamt alles sehr ruhig und ohne Hektik, lag aber auch wohl an der Jahreszeit. Eine Woche nach uns war Saisonschluss. Es waren nur noch ca 250 Gäste in der Anlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind eben griechisch klein, aber das sollte man als Griechenlandurlauber wissen. Wir hatten ein Familienzimmer zu dritt - war in Ordnung. Zimmerservice war super, jeden Tag frische Handtücher - so wie es gedacht war.

• Top Buffet mit allem was das Herz begährt.Wer hier nicht satt wird oder das Essen schlecht bewertet lügt oder sollte zu hause bleiben! Wer der Buffethektik entfliehen möchte sollte insbesondere die Taverne oder das griechische Restaurant buchen. Können wir nur empfehlen, wir haben es sehr genossen. Das chinesische Resaurant empfanden wir als nicht ganz so gut, aber bitte nicht falsch verstehen, es ist auch gut. Aber unbedingt frühzeitig buchen, da sonst voll. Die Küche zauberte einen super Geburtstagskuchen für unseren Sohn.

• Sehr freundliches Personal, alle sehr bemüht und zuvorkommend mit der typisch südländischen Gelassenheit - Gott sei dank. Alle hatten Zeit für einen kleinen Plausch und Smalltalk.

• Top Lage direkt am Strand, die kleine kaum befahrene Uferstraße stört nicht. Wer mit einem groben Kieselstrand, aber dafür kristallklares Wasser leben kann, ist hier genau richtig. Wir haben uns die Anlage wegen des segelns ausgesucht, näheres unter Sportmöglichkeiten.

Wer der Poolanimation entfliehen will, geht einfach an den Strand. Der Wassersportstützpunkt von Burkahrd Post ist einfach TOP. Alle freundlich und das Sportgerät ist einfach in einem hervorragenden Zustand, als alter Segler kann ich das beurteilen. Mein Sohn, 13 Jahre, und ich, 54 Jahre, waren noch nie so zufrieden. Nebenbei hat mein Sohn noch den Surfschein gemacht - TOP. Preise sind angemessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise