Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.644)

Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
!!ACHTUNG!! Sauberkeit und Hygiene im Hotel auf Minimum gesetzt
!!ACHTUNG!! Dreckig! Hygiene?!?! Das Positive: Das Essen im Hauptrestaurant war qualitativ wirklich gut. Die Liegen am Strand sind kostenlos. Die Mankos überwiegen jedoch: -Sauberkeit der Zimmer nur scheinbar vorhanden. Bei Bezug des Zimmers konnte man an jeder erdenklichen Stelle Flecken und groben Dreck entdecken. Die Toilette war nicht sauber, Bettdecken wurden gegen fleckige Decken gewechselt und die Luftfeuchtigkeit im Zimmer hat sich angefühlt wie ein Wasserrohrbruch. Die Zimmer sind total in die Jahre…
Mela(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Niemals 5 Sterne, Strand unbenutzt bar.
wir haben kürzlich eine über Ihr Portal gebuchte Reise nach Rhodos in das 5-Sterne-Hotel „Mitsis Rhodos Maris“ abgeschlossen Leider müssen wir feststellen, dass unsere Erwartungen in wesentlichen Punkten nicht erfüllt wurden und Angebot sowie tatsächliche Gegebenheiten vor Ort erheblich voneinander abwichen. Der gravierendste Mangel betraf den Strandbereich. Dieser befand sich überwiegend in einem baustellenähnlichen Zustand, geprägt von dauerhaftem Baggerbetrieb und entsprechendem Lärm. Zudem waren große Bereiche…
Diana (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Erkundigen von Rhodos
Sauber.nettes Personal. Essen war gut.das einzige was etwas störte ,wenn man der englischen Sprache nicht so mächtig ist.hat man Probleme. Mit Sprache App geht es
25.05. - 23.07.262 ERW
Joachim (56-60)Deutschland
Schönes Hotel aber bei weitem keine 5 Sterne. Strand vollkatastrophe
Nettes Hotel, aber lange keine 5 Sterne. Zimmer zweckmäßig aber mehr auch nicht. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Getränke hochwertig, kein billiger Alkohol.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sonniger Urlaub
Der neue Strandbereich wird super. Nicht mehr die typischen liegen sondern sehr bequeme Sitzkissen und Sonnenbette.
UlliB(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel aber keine 5*****
Sehr schön angelegt mit den kleinen Häusern hat es Dorfcharakter. Die Zimmer könnten mal eine Generalüberholung vertragen. Wir wollten eine Woche Ruhe, dafür war es bedingt geeignet.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
wegen der Umgebung werden wir nicht mehr kommen.
Hotel gut,Pesonal sehr bemüht die Organisation und Kommunikation unter dem Pesonal etwas kompliziert und das reservieren der alacarte Restaurants ist umständlich und wird nicht verständlich komuniziert zumindest nicht auf Deutsch.
Sabine(61-65)Deutschland
Top Hotel
Hotelanlage sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber, Personal freundlich, Rezeption kompetent. Das Essen war hervorragend. Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt, da es nur ein Außenbereich zum Essen gab und es Abends zu kühl war um dort zu Essen. Strand müsste um Toiletten und Umkleidemöglichkeit erweitert werden. Es ist doch recht weitläufig bis man für diese Zwecke jedes mal ins Zimmer gehen muss.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat alles was man braucht. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wird gepflegt. Es ist weitläufig, jedoch nicht zu groß. Wir waren im Juni als Familie mit einem Kleinkind von 11 Monaten dort und es hat uns sehr gut gefallen.